Di_Kiy написал(а):
0.Собираюсь купить HR_V. То есть вот-вот привезут его -вот и решаю проблему со звуком. Ответьте кто сколько может
))
1. есть ли штатные магнитолы на эту машину(что б поменьше думать о ворах)?
2. на сколько плохие/хорошие штатные колонки
) (киньте плиз ссылкой, если обусждалось - не нашел)
3. что такое "фирменный установчный компект" и почему без него задние не поставить, по словам аояма моторс.
4. где деалть звук, чтоб с гарантии не сняли.
0. Подумай, готов тратить время или баппки на поиск или покупку з/ч и расходников? Или сразу свалишь с гарантии? Очень уж некоторые штучки на Хрюшу специфичные (если похожие на родные) или дорогие (если родные).
1. Не знаю, но возможно съемная паненль тебе поможет.
2. Плохие/хорошие для чего? У каждого свои уши. У меня друг - может тебе на слух определить разницу в головных устройствах в системах, я такие тонкости не слышу. Для штата играют неплохо, но захочешь нормальный звук (я не сказал супер) надо делать, причем много чего. Для начала шумку, т.к. машина практически не зашумлена. Например, когда первый раз въехал в лужу реально испугался звука, что такое там зашумело???
3. Что такое не знаю, но похоже на развод
Я не помню протянуты ли провода назад, но прикрутить колонки и протянуть к ним провода можно и за меньшие деньги, чем в Яме.
4. У официальных дилеров. (Ответ для лохов
) А так, учите Закон о защите прав потребителей. там сказано, что ты имеешь полное право (приведу конкретный пример) поставить музыку где угодно и при это, если у тебя сломается что-то в электрике, то тут есть 2 пути развития ситуации:а) если это не по вине установщиков музыки (это определяет не представитель Аоямы, т.к. у них любой дефект будет списан на музыкантов, а специальная независимая комиссия), то тебе официалы должны ВСЕ делать по гарантии; б) если по вине установщиков музыки (опять же это должны доказать независимые специалисты), то они обязаны возместить тебе все расходы или починить. Соответственно, у официалов дороже, но считай спокойней, если что....на стороне, немного нервней, но дешевле и лучше, т.к. в Яме, к примеру, ставят только одни и те же сигналки (к примеру) по одной схеме, без "наворотов" и всяческих ухищрений.
Надеюсь помог. Спрашивай, если что