магнитола на HR_V,

Di_Kiy

Начинающий Хондавод
0.Собираюсь купить HR_V. То есть вот-вот привезут его -вот и решаю проблему со звуком. Ответьте кто сколько может :)))

1. есть ли штатные магнитолы на эту машину(что б поменьше думать о ворах)? :confused:

2. на сколько плохие/хорошие штатные колонки :)) (киньте плиз ссылкой, если обусждалось - не нашел)

3. что такое "фирменный установчный компект" и почему без него задние не поставить, по словам аояма моторс.

4. где деалть звук, чтоб с гарантии не сняли.

Di_Kiy написал(а):
0.Собираюсь купить HR_V. То есть вот-вот привезут его -вот и решаю проблему со звуком. Ответьте кто сколько может :)))

1. есть ли штатные магнитолы на эту машину(что б поменьше думать о ворах)? :confused:

2. на сколько плохие/хорошие штатные колонки :)) (киньте плиз ссылкой, если обусждалось - не нашел)

3. что такое "фирменный установчный компект" и почему без него задние не поставить, по словам аояма моторс.

4. где деалть звук, чтоб с гарантии не сняли.
0. Подумай, готов тратить время или баппки на поиск или покупку з/ч и расходников? Или сразу свалишь с гарантии? Очень уж некоторые штучки на Хрюшу специфичные (если похожие на родные) или дорогие (если родные).
1. Не знаю, но возможно съемная паненль тебе поможет.
2. Плохие/хорошие для чего? У каждого свои уши. У меня друг - может тебе на слух определить разницу в головных устройствах в системах, я такие тонкости не слышу. Для штата играют неплохо, но захочешь нормальный звук (я не сказал супер) надо делать, причем много чего. Для начала шумку, т.к. машина практически не зашумлена. Например, когда первый раз въехал в лужу реально испугался звука, что такое там зашумело???
3. Что такое не знаю, но похоже на развод:) Я не помню протянуты ли провода назад, но прикрутить колонки и протянуть к ним провода можно и за меньшие деньги, чем в Яме.
4. У официальных дилеров. (Ответ для лохов:) ) А так, учите Закон о защите прав потребителей. там сказано, что ты имеешь полное право (приведу конкретный пример) поставить музыку где угодно и при это, если у тебя сломается что-то в электрике, то тут есть 2 пути развития ситуации:а) если это не по вине установщиков музыки (это определяет не представитель Аоямы, т.к. у них любой дефект будет списан на музыкантов, а специальная независимая комиссия), то тебе официалы должны ВСЕ делать по гарантии; б) если по вине установщиков музыки (опять же это должны доказать независимые специалисты), то они обязаны возместить тебе все расходы или починить. Соответственно, у официалов дороже, но считай спокойней, если что....на стороне, немного нервней, но дешевле и лучше, т.к. в Яме, к примеру, ставят только одни и те же сигналки (к примеру) по одной схеме, без "наворотов" и всяческих ухищрений.

Надеюсь помог. Спрашивай, если что;)

Di_Kiy

Начинающий Хондавод
А какаие посадочные места под колонки сзади?

Спасибо!!!

Правильно я понял, что для ХРВ имеют место проблемы с з/частями и расходн? Все ждать надо, заказывать?

Не подскажешь см. заголовок? Сколько сантиметров глубина и диаметр :)) ?

А что, например в ФК моторс или там в автотемп делшевле??? Я так понимаю официалов всего-то 5-6 по Москве :))

А закон почитаю. Давно пора. Тем более что, Я к сожалению сейчас часто наведываюсь в автосервиc(Huinday Accent жены :)))

Di_Kiy написал(а):
Спасибо!!!

Правильно я понял, что для ХРВ имеют место проблемы с з/частями и расходн? Все ждать надо, заказывать?

Не подскажешь см. заголовок? Сколько сантиметров глубина и диаметр :)) ?

А что, например в ФК моторс или там в автотемп делшевле??? Я так понимаю официалов всего-то 5-6 по Москве :))

А закон почитаю. Давно пора. Тем более что, Я к сожалению сейчас часто наведываюсь в автосервиc(Huinday Accent жены :)))
Пожалуйста!
Я бы не сказал, что прям проблемы огромные. У официалов по-моему многое есть. Я не про з/ч, а скорее про всякие приятные мелочи, асексуары :) Можешь покупать оригинал (но будь готов отстегивать бабосы). Некоторые фенечки (из моих последних - колесные диски) могут напрячь. Выбор: или что-то 300 евро за штучку родные (что для меня много) или неоригинал. Задачка: найди неродной диск на Хрюшу, подходящий по параметрам (чтоб на гарантии не приставали). Я нашел 2, один из них сняли с производства. Второй мне уже вторую неделю не могут привезти, т.к. редкие и те у кого я их заказал - раздолбаи. Вот и еэжу как дурак на лете...
Э-э-э-э, глубина и диаметр?))) Первое -кажись неограниченно, т.к. по-моему под ними пустота, багажник, а диаметр похож на 13. Завтра загляну в багажник :mrgreen:
Официалов я знаю 3 (это навскидку). Цены, считай, одинаковые. Пример: прозванивал на предмет стоимости ТО-1. Яма - 7300 (т.к. машину там покупал, будут какие-то скидки. немного, но все же...), ФК - 7142, Флайт - 7000. Все в деревянных. Я собираюсь в Яму по нескольким причинам: недалеко от них работаю, могу на 6 записаться и приехать, + скидки там у меня есть.
Одна беда: строгость российских законов искупается их неисполнением. Но если захотеть, можно нагнуть негодяев.

Di_Kiy

Начинающий Хондавод
вот так!

- задних колонок у них в ближайшее время не будет :cool: ну я и не стал их брать - потом поставлю. Пока поезжу с передними PС-speaker-ами :smile:

- магнитолу куплю сам. Поставлю в Яме.

Di_Kiy написал(а):
- задних колонок у них в ближайшее время не будет :cool: ну я и не стал их брать - потом поставлю. Пока поезжу с передними PС-speaker-ами :smile:

- магнитолу куплю сам. Поставлю в Яме.
В принципе, динамики там действительно копеечные, но для штатных играют нормально.

Магнитолу купил сам, поставил тоже. 5 минут с перекурами ;)

Попробовал ради интереса найти зимние колеса на свою будущую машину или будешь брать родные в Яме?

SOS

Организатор Клуба
автомагнитола honda

Lucky написал(а):
В принципе, динамики там действительно копеечные, но для штатных играют нормально.

Магнитолу купил сам, поставил тоже. 5 минут с перекурами ;)

Попробовал ради интереса найти зимние колеса на свою будущую машину или будешь брать родные в Яме?
Всё очень просто.
1. там евроразъемы если есть аудиоподготовка ( но должна быть)- подключаешь и всё.
2. колонки - нормальные, но фронтальные лучше махнуть.

По поводу колёс жене взял 205-55 R16 шиповку Yokohama F700S по цене 3370 за штуку. - самая низкая цена.
Типа можно тут купить http://www.shinastore.ru/shina_profil.php?name=F700S&shsh=Yokohama
ну помню по наличию много проблем было
На зиму колёса лучше поуже брать.

Последнее редактирование:
SOS написал(а):
Всё очень просто.
1. там евроразъемы если есть аудиоподготовка ( но должна быть)- подключаешь и всё.
2. колонки - нормальные, но фронтальные лучше махнуть.

По поводу колёс жене взял 205-55 R16 шиповку Yokohama F700S по цене 3370 за штуку. - самая низкая цена.
Типа можно тут купить http://www.shinastore.ru/shina_profil.php?name=F700S&shsh=Yokohama
ну помню по наличию много проблем было
На зиму колёса лучше поуже брать.
Я знаю, я же сам ставил. Уточнение про магнитолу - аудиоподготовка есть, но нужен переходник с магнитольного разъема на хондо-разъем. Купил в каком-то крупном магазе автозапчастей, название не помню.

Про колесья: удивлен твоим выбором шин. Зачем с меньшим профилем? В стандарте идет 205/60/16 и такой резины как грязи. :mrgreen: Я купил за 3900 Good year.
А вот с дисками засада: чтобы официалы на приставали надо с родными параметрами, а таких дисков я нашел всего 2 модели из неродных. Менять резину на одних и тех же дисках считаю нецелесообразным, предпочитаю иметь 2 комплекта колес.

HUNTER

Просто водитель CR-V :-)
По поводу, что шин с типоразмером 205/60/16 как грязи, я бы так не сказал. Выбор крайне ограничен. Кстати какую модель ты взял за 3900р.?

HUNTER написал(а):
По поводу, что шин с типоразмером 205/60/16 как грязи, я бы так не сказал. Выбор крайне ограничен. Кстати какую модель ты взял за 3900р.?
Конечно ограничен, т.к. конечное число вариантов. :mrgreen:
Вот, например. Это навскидку.
Взял я GW-3, только не в этом магазине, а здесь . Если что, обращайся, они мне дали карточку на предъявителя на 3% скидку.

Dimanolog

Moderator
Lucky написал(а):
Я знаю, я же сам ставил. Уточнение про магнитолу - аудиоподготовка есть, но нужен переходник с магнитольного разъема на хондо-разъем. Купил в каком-то крупном магазе автозапчастей, название не помню.

Про колесья: удивлен твоим выбором шин. Зачем с меньшим профилем? В стандарте идет 205/60/16 и такой резины как грязи. :mrgreen: Я купил за 3900 Good year.
А вот с дисками засада: чтобы официалы на приставали надо с родными параметрами, а таких дисков я нашел всего 2 модели из неродных. Менять резину на одних и тех же дисках считаю нецелесообразным, предпочитаю иметь 2 комплекта колес.
по поводу двух комплектов полностью согласен - целесообразнее вложиться в начале
а про зиму, рекомендация штатный размер но не рекомендуется занижать высоту параметр "b" a/b/R-c, да и зимой не всегда видно куда заезжаешь :-? и величини высоты профиля дает небольшую но уверненность в сохранности диска :)

HUNTER

Lucky написал(а):
Взял я GW-3, только не в этом магазине, а здесь . Если что, обращайся, они мне дали карточку на предъявителя на 3% скидку.
Вот спасибочки за ссылочки :lol: .

HUNTER

Lucky написал(а):
Зиму откатаешь, напиши о резине (если конечно не забудешь), я себе думаю потом тоже не шипованную на зиму купить, а то половина октября и почти целый ноябрь на шипах откатался :???: с этой долбаной погодой.

SOS

Организатор Клуба
шипованная резина

Дасс зря в первый морозец переобул автомобили, только сегодня снег на дороге появился :-x :-x :-x :-x :-x

Di_Kiy

Начинающий Хондавод
Омыватель фар, дефлекторы.

Долго в форуме не появлялся.... Сорри :))

Резину зимню (и диски ) - в ЯМЕ :))

По машине вопросы возникли:

По существу:
1. кого-то напрягло то что фары по нашей грязи пачкуються за 30 мин. езды? Что с этим можно сделать и за сколько у.е.?

2. Пачкуються боковые стекла - как раз в том районе где надо смотреть в боковые зеркала. Помогут ли дефлекторы от этого? И вообще - кого-то это напрягло?

3. А брызговики шататыне всех устраивают?

101. Риторический вопрос: у всех она такая пачкучая или мне "повезло"?

ПС: я на машине с такой высокой посадкой не ездил. м.б. это для всех такие проблемы?

vlad32

Хондавод
Di_Kiy написал(а):
Долго в форуме не появлялся.... Сорри :))

Резину зимню (и диски ) - в ЯМЕ :))

По машине вопросы возникли:

По существу:
1. кого-то напрягло то что фары по нашей грязи пачкуються за 30 мин. езды? Что с этим можно сделать и за сколько у.е.?

2. Пачкуються боковые стекла - как раз в том районе где надо смотреть в боковые зеркала. Помогут ли дефлекторы от этого? И вообще - кого-то это напрягло?

3. А брызговики шататыне всех устраивают?

101. Риторический вопрос: у всех она такая пачкучая или мне "повезло"?

ПС: я на машине с такой высокой посадкой не ездил. м.б. это для всех такие проблемы?
С фарами ничего не сделаешь. Боковые стекла пачаются не из-за высокой пасадки, а из-за особенностей аэродинамики конкретной модели машины. Дефлекторы могут помоч, но вероятность успеха 50%. У меня подобная проблема на Субару Легаси, так там грязная вода скапливается в стыках боковых зеркал в дверью и на скорости ровным слоем ложится на стекло, поэтому дефлекторы не помогают. По моим наблюдениям это беда многих современных автомобилей. При этом на Civic стекла почти не пачкаются. Сложная наука аеродинамика.

шиномонтаж2
Сверху