Лобовуху изуродовала:(

KRAS

Grand Mother
Утром сегодня дворник маленький правый спи%;№ли, козлы. Узнала, когда хотела стеклышко обмыть. И теперь от этой железки, на которой он был, через всю лобовуху прочерчена царапина в полсантиметра.
Вопрос к знатокам: как ее убрать? Или всё стекло теперь менять?
Спасибо заранее..

оч. расстроилась я

Последнее редактирование:

Swoosh

Хондалёт
можно - сделай скол или трещинку и звони в страховую - говори что камень попал;-)

KRAS

Grand Mother
там видно что от железки.....роооооовненько полукруг...
а буду делать трещинки - нафиг разобью его

Slava P

Истинный Хондавод
Утром сегодня дворник маленький правый спи%;№ли, козлы. Узнала, когда хотела стеклышко обмыть. И теперь от этой железки, на которой он был, через всю лобовуху прочерчена царапина в полсантиметра.
Спасибо заранее..

оч. расстроилась я
попробуй полирнуть стекло....может поможет

Swoosh

Хондалёт
уже где-то до этого я описывал - будет небольшой эффект линзы т.к. паста будет высокообразивной. Поэтому при наличии КАСКО проще новое поставить и бесплатно;-)

юкка

Истинный Хондавод
Спасибо заранее..

оч. расстроилась я
мои саболезнования, а у этих уродов чтоб ручонки поотсыхали

Swoosh

Хондалёт
нееет=))) Самой неполучится - нужна полировальная машинка и высокообразивная паста для полировки металлов или стёкол...
Да не парься ты - попроси какого-нить ТовариСЧа - пуст он тебе скол поставит!=)))

юкка

Истинный Хондавод
я на пример недели две назад на даче "помогал" родственнику на киа карнивал делать на замену заднюю дверь и задний бампер при помощи уголка 50-ка и кувалды попотеть пришлось бампер ужас как пружинил, но победа осталась за нами

Swoosh

Хондалёт
я на пример недели две назад на даче "помогал" родственнику на киа карнивал делать на замену заднюю дверь и задний бампер при помощи уголка 50-ка и кувалды попотеть пришлось бампер ужас как пружинил, но победа осталась за нами
Очень "полезная" информация в теме про царапины на стекле...:stop:

DoS

Истинный Хондавод
аккуратненько камешком ударь, только не бросай его, иначе ещё в кузов отскочит и вот тебе ещё одна запчасть на замену.

или лучше подьезжай в четвергЬ и всё сделаем как надо: ДОЛБАНЕМ ПО СТЕКЛУ ВСЕМ КЛУБОМ!!! :) :) :) .

И ГЛАВНОЕ - НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!!!! на земле не без уродов.

KRAS

Grand Mother
да, все твердят одно - долбани битой или камнем.....................

всем мерси за советы:)

Чешир

Хондавод
да, все твердят одно - долбани битой или камнем.....................

всем мерси за советы:)
Есть одно место... хотя может уже и нет... Короче ... Если знаешь АТРИУМ, что на курской, так вот со стороны вокзала есть заезд на ихнюю парковку.. там прям при въезде мойка и всякая хрень типа того.. так вот в своё время был там мужиченка, который за 1500 р. решил такую проблему за 2 часа.. и линзы особо не было... Удачи тебе и смерь уродам... :roza:

Swoosh

Хондалёт
Вот объясните мне логику: ЗАЧЕМ платить 1500р если можно через КАСКО поменять на абсолютно новое причём бесплатно??=))

Gorlum

Хитрая тварь :)
Епт действительно чего проще то при наличии каски махнуть деталь? Попросить соседа с пневматичкой пальнуть в стекло и с видом что жизнь кончеа вызвать участкового гиббонов и зарегистрировать это дело ( соседа сдавать им не надо) и вперед в страховую

Swoosh

Хондалёт
всё гораааздо проще!! Для замены лобового стекла ВООБЩЕ не нужно вызыват ментов=) Сразу ехать в страховую и всё! Причём это у всех страховых компаний;)

KRAS

Grand Mother
ДАЛАДНА?!! Я ПОЕДУ ТОГДА В СТРАХОВУЮ НА СЛ. НЕДЕЛЬКЕ. МНЕ ЗАОДНО НАДО БАМПЕР ОФОРМИТЬ И ДВЕ ДВЕРИ (НАЧЕРТИЛИ ЛИНИЮ ГВОЗДИКОМ). ТУДА ВОТКНУ И ЛОБОВУХУ! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВТЫКАТЬСЯ Я ПРЯМ С КАМНЕМ В РУКЕ ВСТАНУ ОКОЛО ЭКСПЕРТА:)

шиномонтаж2
Сверху