Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Подскажите, что за датчики и при чем здесь ЩеткиТолько не забудь, что надо оригинал, т.к. датчики стоят. А то у меня муж сестры взял какое-то и терь сам щетки включает)
у нас в Питере нашёл Китай за 6200 руб с местом под датчикПодскажите, что за датчики и при чем здесь Щетки
+1Только не забудь, что надо оригинал, т.к. датчики стоят. А то у меня муж сестры взял какое-то и терь сам щетки включает)
(495) 997-4-997 Максим.Недавно по КАСКО менял лобовое стекло,поинтересовался в автосервисе сколько им обошёлся оригинал, что то вроде 33 000 руб.Всё встало отлично,датчики работают, ждал сутки.
У моего товарища, на фокусе старом, лобовое стекло с подогревом, а когда целиком греется это всеже лучше чем только щетки!.обогрев щеток от лобового на сколько я знаю пока только видел на субрах с водителями этих аппаратов разговаривал говорят что зимой очень помогает и не надо щетки в гандоне покупать!