Лобовое стекло на ACURA MDX 2003

VLADVS

АКУРАВОД
Подскажите кто сталкивался - где берут и какие варианты бывают?
В одном месте оригинал предложили за 36000....Спасибо подросшему доллару...:eek:

choodo

Истинный Хондавод
Re: Лобовое стекло на MDX 2003

ехай на кунцево, там раза в 3 дешевле а то и больше. в атоджине посмотри(через дорогу от рынка кунцевского)

Leska

Истинный Хондавод

Только не забудь, что надо оригинал, т.к. датчики стоят. А то у меня муж сестры взял какое-то и терь сам щетки включает)

Cooper

Истинный Хондавод

(Подскажите, что за датчики и при чем здесь Щетки)
Датчик дождя, щётки автоматически включаются.

Полярник2

Хондавод

Спасибо за ответ. А с какого года их начали устанавливать. У меня такого датчика нет и соответственно щетки сами не включаются. И еще вопрос, читал на форуме, что у акуры есть подогрев в нижнем положении дворников. Как он работает и-или с какого года устанавливался?

choodo

Истинный Хондавод

опа....певый раз сышу про подогрев.
кстати аккуратней с установщиками стекол, бывают такие колхозники. четко оговаривай цену установки вплодь до расходников

Cooper

Истинный Хондавод

Установку стекла действительно надо держать под контролем и наблюдать весь процесс лично. Иначе могут быть нехорошие последствия. У меня когда меняли видно повредили датчик дождя или не так поставили, короче он работает но так как ему захочется. Может в сухую погоду на кочке сработать, а может в проливной дождь молчать.Короче геморой. Обидно что меняли ещё в америке, старый хозяин. А перед Акурой был киа Спортидж, так там умельцы стекло даже в доводчики не вставили, и как итог чере 3 месяца оно пустило стрелу и лопнуло.Короче дебилов с кривыми руками хватает, так что держите всё на контроле.:choblia:
А по поводу подогрева стекла в зоне щёток,слышал но думаю это идёт как опция.

Leska

Истинный Хондавод

Не слышала, чтобы у кого-то даже в качестве опции был подогрев дворников. Если только на новых...

choodo

Истинный Хондавод

угу, вот ия об этом, первый раз слышу....а было бы супер....эххх

imola77

Хондавод

Недавно по КАСКО менял лобовое стекло,поинтересовался в автосервисе сколько им обошёлся оригинал, что то вроде 33 000 руб.Всё встало отлично,датчики работают, ждал сутки.

Habib

Истинный Хондавод

Недавно по КАСКО менял лобовое стекло,поинтересовался в автосервисе сколько им обошёлся оригинал, что то вроде 33 000 руб.Всё встало отлично,датчики работают, ждал сутки.
(495) 997-4-997 Максим.
Будет "дешево и сердито"!
Там же можно сделать кузовной ремонт.

Дмитрий 199

Хондавод

обогрев щеток от лобового на сколько я знаю пока только видел на субрах с водителями этих аппаратов разговаривал говорят что зимой очень помогает и не надо щетки в гандоне покупать!

zenj

Хондавод

обогрев щеток от лобового на сколько я знаю пока только видел на субрах с водителями этих аппаратов разговаривал говорят что зимой очень помогает и не надо щетки в гандоне покупать!
У моего товарища, на фокусе старом, лобовое стекло с подогревом, а когда целиком греется это всеже лучше чем только щетки!.

шиномонтаж2
Сверху