Legend ka9

spansor

Начинающий Хондавод
Люди добрые, с 23 февраля.
Возник очень существенный вопрос, пришло время трясти подвеску в моей малышке, многие резинки нашел в полиуретан.ру. Но верхние рычаги подраздолбаны, есть ли варианты замены сайлентов (тех что к кузову крепятся) отдельно, без замены самих рычагов, google мне не помог, есть ли какие варианты?

SOS

Организатор Клуба
вариантов нету, посмотри еще точка опоры

parabelum

Истинный Хондавод
я вот тоже задумался, но на ка8 их вообще нету, ну кроме сайлентов в амортизаторы
можно самому попробовать сделать из полиуретана

Добавлено через 7 минут 4 секунды
http://forums.acuralegend.org/poly-filling-motor-trans-t1717.html

Последнее редактирование:

Gendos

Хондавод
заливка полиуретана в старую обоину салента (родной рычаг)... выхаживает порядком 80 тыс км. при нещидящем вождении -проверено...!

Юрий027

Начинающий Хондавод
У меня тоже была такая проблема. Но с шаровой замены нет есть только покупка рычага в сборе. Но с помощью знакомых купил б/у с право-рульной с японии. 2000рублей один рычаг взял сразу два. Правда честно говоря еще не установил жду весну.

Кубик

Хондавод
сегодня общался с менеджером от маг. 'Точка опоры' говорит типа для легенды КА9 сайленты не изготавливают.

Арсений

Хондавод
решение есть передние верхние шаровые я выпрессовал, замерил все расстояния и диаметры и подошла шаровая от crv и accord, поставил, все отлично, цена вопроса 750 руб.! у меня rl 2002 года.нижние шаровые от легенды подошли.

LegendavoD

Востанавливаю LEGENDу
решение есть передние верхние шаровые я выпрессовал, замерил все расстояния и диаметры и подошла шаровая от crv и accord, поставил, все отлично, цена вопроса 750 руб.! у меня rl 2002 года.нижние шаровые от легенды подошли.
А какой год CRV? Accord? или номерок каталожный?

grock

Истинный Хондавод
LegendavoD Я на своей поставил передние верхние шаровые SB6191 от 555. Встали как родные и стоят копейки, хоть и японские.

LegendavoD

Востанавливаю LEGENDу
А по нижним передним рычагам кто что скажет, сайленты нужны!!! От чего подходят?

grock

Истинный Хондавод
Искал сайленты на передний верхний рычаг. Нашел только здесь - http://poliuretan-fortuna.ru/ . Судя по всему, только на заказ. Там же и нижние есть - в поиске наберите "Legend" и увидите. Только вот какое качество - неизвестно. Кто-нибудь из форумчан ставил такие?

grock

Истинный Хондавод
Нашел для Легенд в каталоге только код HAB-008. Но это для KB1. На КА9 вообще нет. Честно говоря, я сомневаюсь в качестве Febest. Не хочется по осени снова перебирать подвеску. Уж лучше полиуретан попробовать.

bogvit78

Истинный Хондавод
может быть... у самого раздолбались, вот думаю, как быть...

grock

Истинный Хондавод
На вышеуказанном сайте Фортуны зарегистрироваться не получается. Сервер не дает. Есть мысль сделать индивидуальный заказ на полиуретан.ру. Но для этого нужно предоставить им саму деталь изношенную или снять все размеры. Правда для этого нужно подвеску разбирать, а мне без машины пока никак. Может у кого есть снятый рычаг, чтобы сайлент этот замерить? Полиуретанщики один раз под заказ сделают, потом уже в каталоге деталь появится. Жил бы я в Новосибе, свозил бы им свой для примера.

bogvit78

Истинный Хондавод
подожди до след недели, я снимал размеры сайлента, только сам пока не дома...

gidkiy

Начинающий Хондавод
по передней подвеске добрался только до нижнего рычага правого сильно был разбит
сайлет поставил полиуретан номер 7-06-033
пока пробег 3000 доволен!
выглядит так

дошло дело до верхней шаровой начала стучать и диагностика показала что она на подходе буду брать по совету от Аккорда
поставлю отпишусь!

Добавлено через 3 минуты
Хотел у знатоков или форумчан кто сталкивался с нижним рычагом на Ка9 большой сайлетблок что на нижнем рычаге задний(вроде назыв), он перепрессовывается или меняется?
на фото тот что слева вверху

Добавлено через 46 минут
А по нижним передним рычагам кто что скажет, сайленты нужны!!! От чего подходят?
Полиуритан 7-06-032

себе тоже думаю ставить! когда поставлю отпишусь с отчетом!

шиномонтаж2
Сверху