Legend KA 9

mixailka

Хондавод
Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой- негорят красные лампочки в дверях (те которые загораются при открытии),лампочки и предохранители смотрел.Может кто нить сталкивался с такой проблемой и может подсказать куда можно посмотреть?Заранее спасибо:)

detrix

Истинный Хондавод
а свет в салоне загорается при открытии дверей? если да то тыкалка с лампочкой и иголкой тебе в помощь :)

mixailka

Хондавод
Свет в салоне горит постоянно после того как ленту светодиодную поставил, а лампочки в дверях перестали работать после того как случайно замкнул провода к ним

detrix

Истинный Хондавод
ну с этого и надо было начинать смотри предохранитель будет называться по моему таил ламп что то как то так будет он примерно 5-10 ампер скажу сразу что бывает визуально предохранитель целый а по факту в обрыве по этому надо брать цешку или лампочку с иголкой и тыкать остальные варианты поломки сразу откинь так как провода сгореть не могли и обрыва тоже не могло быть

mixailka

Хондавод
Хм,незнал что так с предохранителями бывает, посмотрю конечно, а еще может что быть?

detrix

Истинный Хондавод
да в принципе ни чего если ты замкнул провода и перестало гореть

mixailka

Хондавод
А по поводу лампы в салоне можешь что подсказать? Я старый патрон отрезал и на прямую светодиод подключил, теперь свет горит постоянно и выключить его можно только с выключателя : (

detrix

Истинный Хондавод
чёт ты там намутил непонятного а чё тебе не купить было лампочку светодиодную для такого патрона?:) ты для начала посмотри предохранитель. хотя я и больше практик чем теоретик мне бы твою машину и лампочку с иголкой я бы тебе всё сделал:)

detrix

Истинный Хондавод
значит смори контакт (-) где то мыкает на массу может в плафоне просто я фиг его знает что такое можно было сделать чтоб такая фигня произошла:)

mixailka

Хондавод
Вопрос такой, куда идут провода от лампочек в дверях(ну там релюшка какая может быть)?напряжение померял 0.7 держится

шиномонтаж2
Сверху