Legend 3,2 92г

TPAXTOP

Начинающий Хондавод
Не подскажите :
1)где найти литературу на эту марку
2)машина заводится норм,но при нажатие на "гашетку" глохнет(подозрение падает на датчик холостого хода)если это так,то кто нибуть в курсе можно ли его перебрать???

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
да,чуть не забыл На днях еду в Тулу,есть ли там сервисы(так на всякий случай,машинка то не новая)

Последнее редактирование:

Valentin

freshman
остались кой какие проблемы, в принципе поправимые)) машинка сейчас бегает не плохо для своего то возроста, но время от времени возникают всякие пакости мелкие и не очень)) а как твой конь?))

manhattan

Начинающий Хондавод
Наши кони бодры и веселы, бегают вдвоем в упряжке! Также еще 2 коня на даче в стойле (на разбор) Запчастей еще на полвека хватит :)

Valentin

freshman
могу только за вас порадоваться)) а за себя могу сказать, что Легенда у меня вторая машина после американца)) Признаться контраст большой. Пока я в ней многово не понимаю всеж-таки. Но, к сожалению не только я, но и люди, которые в силу своей профессии должны разбираться в машинах((. Надежда только на вас увожаемые владельцы Легенд))

AVik

Начинающий Хондавод
Есть шикарный мануал на английском для КА7 (но с картинками и впринципе все понятно) в формате PDF размером 54мб. Есть все, до последненго болтика (1371 страница) (y). Кому надо, пишите куда скинуть.

dr.vlad

Начинающий Хондавод
Приветствую коллеги! сам недавно стал обладателем легенда 1993 года! до этого много ездил на немцах! и к сожалению на одном америкакнце! кузов у меня конечно не ахти сейчас занимаюсь вопросом задних арок, никто не подскажет можно ли приобрести новые задние арки и где?

Koli4

Начинающий Хондавод
Спроси здесь http://hondalegend.ru там пацанчик, Женей звать, востанавливает KA8, может чем поможет...
Там зарегиться нужно чтоб увидеть его тему.

шиномонтаж2
Сверху