Лампы ближний/дальний свет

bikman

Хондавод
Ответ: Лампы ближний/дальний свет

Капитан написал(а):
сейчас в москве появились лампы PHILIPS DIAMONDVISION 5000K и CRISTALVISION 4500K...даймонд юзаю уже..свет реально белый разница с BlueVision 4000К очень заметна ..кстати если кому нужно обращайтесь знаю где взять..но дорогое удовольствие
Насколько дорогое? Где можно на это чудо посмотреть?

Капитан

Начинающий Хондавод

в продаже только Н1 и Н7...у меня H1 посмотреть в Марьино на машине стоят порядка 800 рэ
по Н4 есть :p43t-38 RALLY,P43t-38 LONGERLIFE, P43t ALLWEATHER,BlueVision,VisionPlus,NightGuide

vasyugan

-=Вуглускр=-

А где именно в Марьино, там магазинов до черта!

Dimanolog

Moderator
Цоколь ламп

Капитан написал(а):
в продаже только Н1 и Н7...у меня H1 посмотреть в Марьино на машине стоят порядка 800 рэ
по Н4 есть :p43t-38 RALLY,P43t-38 LONGERLIFE, P43t ALLWEATHER,BlueVision,VisionPlus,NightGuide
понятно про цоколь Н но, есть галогены Н1 и Н7 а есть ксенон на тот же цоколь ... О чем идёт речь?
я тут на своих галогенах накрутил мля ... ближний светит мама не горюй!
в Волене по дороге тормознули со словами какого х типа лампы стоят?
я сказал так и було - тож Хонда! :bash: мент сказал а ну да ... и всё, поехал дальше :smoke:

Витёк

Истинный Хондавод

Интересно, если перейти с галогенов на ксенон фары менять нужно?

Капитан

Начинающий Хондавод

смотреть исключительно у меня на машине в гараже...сия приблуда в магазинах не особо распространена... галогеновые лампы DIAMONDVISION (5000К) CRISTALVISION (4500К) стоимость Н1-24 евро( за пару), Н7-32 евро
если кому интересно стучите в асю или в ЛС смогу выкупить с оптовой базы

Капитан

Начинающий Хондавод

так комплект ламп под заказ лежат в багажнике...кому хочется потрогать руками звоните 8926212-4420...завтра уедут в питер

Dimanolog

Moderator

Витёк написал(а):
Интересно, если перейти с галогенов на ксенон фары менять нужно?

подтверждений не видел но ... говорилось где то что если цоколь тот же то можно не менять, главное чтоб от температуры не оплавилось, я так понял ... а вообще по хорошем4у каждой вещи свои опции ...:smoke:

Витёк

Истинный Хондавод

Dimanolog написал(а):
подтверждений не видел но ... говорилось где то что если цоколь тот же то можно не менять, главное чтоб от температуры не оплавилось, я так понял ... а вообще по хорошем4у каждой вещи свои опции ...:smoke:
Я вот у аккорда смотрел - всё тоже самое - вместо стекла пластик, да и отражатели пластмассовые, как и у меня. цоколь подходит. тока блоки где достать можжо? к ксенону ведь електронные блоки-преобразователи нужны, т.к. ксенон - газоразрядные лампы высокого напряжения....

Dimanolog

Moderator

Витёк написал(а):
Я вот у аккорда смотрел - всё тоже самое - вместо стекла пластик, да и отражатели пластмассовые, как и у меня. цоколь подходит. тока блоки где достать можжо? к ксенону ведь електронные блоки-преобразователи нужны, т.к. ксенон - газоразрядные лампы высокого напряжения....

угу угу .... просто это само собой подразумевалось :))

Витёк

Истинный Хондавод

а насчёт
Dimanolog написал(а):
... а вообще по хорошем4у каждой вещи свои опции ...:smoke:
согласен конечно, но ведь хоцца свою вещь сделать ещё лутче ;-)

Александр1982

Начинающий Хондавод
Братаны, подскажите, пожалуйста, последовательность разборки. Нужно поменять фары ближнего света с ксеноновых на галогеновые. Официалы 4 года назад впарили мне и установили в корпуса передних фар машины ксенон, когда они предназначены только для галогеновых ламп. Кто не знает - там маркировка HCR. А для ксенона - HC DR. Вроде бы так.
Я 3 дня назад проходил тех. осмотр и меня развернули. Слышал, что с июня с этим строго будет. Якобы будут номера снимать ПИДоРы, если обнаружат несоответствие. А для этого у них появится специальное оборудование на постах.

шиномонтаж2
Сверху