Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а как же поддержать отечественного производителя?нафиг это ВАЗовское ведро нужно!!!!
ну вот.... началось...стоимость нового бюджетного седана Lada Granta вырастет на несколько тысяч.
а что тогда я в салоне 26 ноября видел??? эксклюзивную машину ручной сборки чтолиПервая серийная Лада Гранта сошла с конвейера тольяттинского завода 29 ноября. Всего ежегодно АВТОВАЗ планирует собирать не менее 150 тыс. таких машин.
я жалею что увидел ее, кошмары до сих пор снятся :tiho:вовус, конечно и наверно уже жалеешь, что не взял
я жалею что увидел ее, кошмары до сих пор снятся
"колумбийская зелень"Чё курят на вазе?
Бюджетный седан Lada Granta стал дефицитом еще до официального представления в дилерских шоу-румах. Ажиотаж вокруг модели, которая сменила «классику», настолько велик, что АвтоВАЗ принял решение до весны продавать автомобили только тем, кто оставлял предварительные заявки на сайте завода.
_AutoNews.ru опросил нескольких дилеров, и практически все они отказали в продаже автомобиля до марта 2012 года, сославшись на производственные квоты. Лишь в одном салоне согласились продать седан, однако сразу сказали, что он оснащен дополнительным оборудованием (сигнализация, защита картера, парктроники и мультимедийная система), которое увеличило цену автомобиля до 320 тысяч рублей.
Задачу облегчает тот факт, что большинство автомобилей еще не выданы клиентам или вовсе не дошли
да ладно вам, хоть так сознались