Я пока не вижу смысла брать кардан в сборе. Не факт что он тоже долго проживет. Подскажите пожалуйста, тот подшипник от лексуса рх300 действительно подходит? Все равно ведь кто то менял подшипник отдельно.
Илья, владею legened не первый год у меня KB1 и KB2 занимаюсь запчастями c 2006 года на Хонды, так вот, суть в том, что подвесной подшипник не меняется его только можно заколхозить, подобрать с другого авто и.т.д но тем самым вы ничего толкового не добейтесь так как данный узел не предназначен для ремонта.
Вот что пишет владелец который менял подшипник:
Крестовину я заменил сам, Когда её впрессовал, надеялся, что куплю, но такого размера нет, подобрал от сузуки, на 0,4мм больше, развернул, запрессовал, .Короче не нравится мне всё как получилось, на скорости появился небольшой гул, да и сами шарниры слабже оригинала, от машины в 130 л.с я же хочу на 250кмч не думать о кардане.
В итоге владелец купил новый кардан.
Так вот взять к примеру выдержку из руководства по ремонту где указано!
1. Переведите коробку передач в нейтральное положение.
2. Проверьте опорный подшипник на наличие люфта, если люфт присутствует,
заменить карданный вал в сборе.
И практически во всех случаях говорится заменить карданный вал в сборе, про ремонт ничего не сказано.Не исключено что подобрать можно но как уже говорил ранее ничего хорошего это не даст.
Добавлено через 48 секунд
Я пока не вижу смысла брать кардан в сборе. Не факт что он тоже долго проживет. Подскажите пожалуйста, тот подшипник от лексуса рх300 действительно подходит? Все равно ведь кто то менял подшипник отдельно.
Вам нужно снять выпресовать старый подшипник и по нему подобрать новый!