Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не небудет, тебе повезло, смотри сюда http://forum.acura-club.ru/showthread.php?t=3078&page=10&pp=10vasyugan написал(а):Ндааааааааааа, чувствуется кирдык мине
Я ж на дачу сегодня уезжаю!
У как тебе повезло А то бы точно вляполси по самый не балуй и попал бы на реслинг в качестве ..........:s015:vasyugan написал(а):Ндааааааааааа, чувствуется кирдык мине
Я ж на дачу сегодня уезжаю!
и не почувствовала как простылаvasyugan написал(а):аааа, ну тада, желаем ей выздоравливать, а всё кто виноват?????????
ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пртащили её вчера, напоили небось и она вечерком под дождичком промокла, бессовестные вы люди!
точно точно а гидро метео ...... это самое бюро как обычно ошибается один раз в суткиvasyugan написал(а):ну нах...рано для осени, я не согласен с гидро...бюро пошли в лес, а нам давай жару, надо произвести демонстрацию!