КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elinusik

**Элиночка**
Ответ: КУРИЛКА

только попробуй, я тебе быстро нагоняй устрою, ты же знаешь что за мной это не заржовеет:s010:

KRAS

Grand Mother

:box: а чейта вы тут орете друг на дружку:argue:а?:)

KRAS

Grand Mother

тааак, ща вылечим парня, сегодня будет теория:albert:, в субботу практика:bangin:

vasyugan

-=Вуглускр=-

я никого не принижаю, я тут один а вас вон скоко тут, и все такие красивые что сил нет просто устоять перед вашей красотой, так что надо вас как-то держать в ежовых рукавицах, иначе мне ХАНА

elinusik

**Элиночка**

так, друхок набедакурил а теперь подлизываешься, нет уж, не поедет

я придумала наказание, на целую неделю прикуем тебя к плите, и будем следить чтобы ты готовил и готовил, утром, днем, ночью, а если не будешь, будем тонкой хворостинкой с крапивой пожопе голой лупить:imho:

vasyugan

-=Вуглускр=-

Фига се прикол, ну чтож, попробуйте! Я живым в плен не сдаюсь! :bud:
:s059: ВОТ так вот :s010:

elinusik

**Элиночка**

так девочки ну ка собрались и вперет за женскую честь и победу, УРАААААААААААААААААААААААААААААААА:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:

elinusik

**Элиночка**

суперрр, свяжем скрутим и отправим бандеролью, но Васюган не боись мы будем к тебе на пирожки приезжать:eat:

vasyugan

-=Вуглускр=-

пирожков вам не дождаться от меня, тока с ядом за такую инсинуацию, меня надо холить и лилеять, я очень ронимый, так что лучше вы меня к себе заберите на попечение

elinusik

**Элиночка**

иш ты какой, тебя там татары, по холят и полелеят :tomato:

KRAS

Grand Mother

иш, жадина какой, пирожки зажал, бяка:motz:

vasyugan

-=Вуглускр=-

блин, что творится, я один тут сопротивляюсь амазонкам, где вся мужская часть человечества, спрятались подлые трусы, нам нельзя сдаваться, ничего я еще держусь, требуется подкрепление!

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
блин, что творится, я один тут сопротивляюсь амазонкам, где вся мужская часть человечества, спрятались подлые трусы, нам нельзя сдаваться, ничего я еще держусь, требуется подкрепление!
ни чего подобного не будет, они уже в нашем рабстве и им очень хорошо (мы их любим и обожаем) и ты остался один непослушный мальчуган, ловите его амазоночки :bud: :bud: :bud: :bud:

vasyugan

-=Вуглускр=-

ха-ха пока вы на конях, я на :driver: от вас буду кататься, не вижу что вы их любите, тока угнетаете, писать не даёте ничего, вот они и притихли, сидят и трясуться, "кто я тварь скользящая или ПРАВО имею"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху