КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: КУРИЛКА

оооо, да у тебя еще и извращения, это значит будет переворот в твоей жизни, найдешь себе мужа

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
ээээ, ты чё, попутала сонц, за что меня изолировать, я ваще добродушный человек, но просто настока уже осточертела работа за эти 4 дня после отпуска, что это скорее всего последний месяц моего пребывания здесь!
а буянить- я давно не буянил, надо же поприкалываться, этож блин тема не серьезная, вот я и несерьёзничаю здесь, так что не надо никаких изоляций, если ток на пару с тобой!
так мыж убъем тогда друг друга, не это опасно

vasyugan написал(а):
оооо, да у тебя еще и извращения, это значит будет переворот в твоей жизни, найдешь себе мужа
ты че гонишь!я может и извращенка но не конченная!муж это слишком!

elinusik

**Элиночка**

zima написал(а):
а гитлер к чему в одном кители без трусов сниться
эхх, мнеб такое приснилось, а что аргонизм уже начинает требовать:albert: а здесь все снится какая то херня и все не поделу

vasyugan

-=Вуглускр=-

Я?????????????????
хм....как вы могли об этом тока подумать!

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
:ven:
:val: гы
:kiss1: я веду себя прилично
вот и ведите, а что как встретимся мы с ней, как возьмем по бутылочки пивка, да как засядем гденить, и ты папаллллллллллллллл, все косточки пересосем и перегрызем, а потом она тебе устроиттт:bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :naezd: :naezd: :naezd:

vasyugan

-=Вуглускр=-

ниправда
никто мне ничего не устроит
я главный

elinusik

**Элиночка**

устроит, устроит, я ее научю, ты же знаешь какая я хорошая девочка, тока "цццццццццццццццццццццццццц", не говори ее, но мы всеравно поймем друг друга мы же девушки:s1:

elinusik

**Элиночка**

Смотрика Васюган против тебя целая каолиция собирается, так что ты попал, не сможешь ты со мной справится, у меня група поддержки будет:banned:

elinusik

**Элиночка**

так собираем армию девушек, будем брать Васюгана штурмом, а потом его мучать, спички в пальци пихать и поджигать, а еще иголки под ногти запихивать:bud:

vasyugan

-=Вуглускр=-

elinusik написал(а):
так собираем армию девушек, будем брать Васюгана штурмом, а потом его мучать, спички в пальци пихать :bud:
Чёт я не отдупляюсь, чё за матриархат тут развели, а ну быстро по кухням жрачку готовить!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Ишь распустились совсем, за вами глаз да глаз нужен, и ремня переодически выдавать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху