elinusik
**Элиночка**
Ответ: КУРИЛКА
нет проблем серрррsashdm написал(а):АААА тогда примите мои глубочайшие извинения, леди Элина
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет проблем серрррsashdm написал(а):АААА тогда примите мои глубочайшие извинения, леди Элина
ок, интернетэфир закончил свое вещание, спокойной ночиsashdm написал(а):Ладно, вынужден откланяться, т.к. работа не ждет..... До скорой встречи в эфире
и с нами не поделилась, эххххххххх, наверное вкусное было, а я вот бараночи с маком догрызаюKRAS написал(а):...я яблочко печёное ела...ммм....
elinusik написал(а):и с нами не поделилась, эххххххххх, наверное вкусное было, а я вот бараночи с маком догрызаю![]()
дразнить будем, смотри ата-та сделаю:asskickinKRAS написал(а):баранки...с маком......это вообще отвал башки как вкусно!!! яблоко было с корицей и грецкими орешками внутри, хочешь?:croc:
ну лана, это я так, по дурацки получилось...прости, дружище:roll:elinusik написал(а):дразнить будем, смотри ата-та сделаю:asskickin
KRAS написал(а):баранки...с маком......это вообще отвал башки как вкусно!!! яблоко было с корицей и грецкими орешками внутри, хочешь?:croc:
KRAS написал(а)::wave: а это кто тут появился
я забила сегодня на работу, нехачу:hot:sashdm написал(а):Анастасия, как работается?
Все выставил,KRAS написал(а):Печкин, а ты басы выставил, хорошо качают? Или тунеядствуешь? У тебя же в 18.00 время Х.
отлично! молодца! а там сегодня какое мероприятие - дискач какой? понедельник вроде бы:rock_dj:sashdm написал(а):Все выставил,300 вырезал, 63 поднял
![]()
KRAS написал(а):отлично! молодца! а там сегодня какое мероприятие - дискач какой? понедельник вроде бы:rock_dj: