КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Ответ: КУРИЛКА

zima написал(а):
хотелось бы спросить у вас как вы относитесь к насилию в семье?просто к избиению слабого пола?часто встречающиеся картина когда муж избивает жену !норма это или нет?:s015: :banned:
отрицательно!
В наше время поговорка, бей жену чаще, будут щи слаще, имхо не уместна!
Есть более гуманные но в тоже время жестокие методы наказать!

KRAS

Grand Mother

..а вот у меня парень был, жениться собирались, так вот он меня отшлепал как следует после того, как я в него утюжком запустила...промахнулась, правда:) в холодильник попала...

KRAS

Grand Mother

ebn написал(а):
ржунимагу, вы друг друга стоите!:) бедный холодильник!
:s055: парень женился на другой, а на холодильнике наклейка - карта Москвы:silvia:

вообще, конечно, страшная история получилась... А вот изменять не надо было!!!:dancing: перед свадьбой то:):ROFLMAO:

ebn

че б такого...

Это он тебе не изменял - это он в последний путь свою холостяцкую свободу отправлял!:) Самое главное не жалеть о сделанном!

VV

Истинный Хондавод

zima написал(а):
хотелось бы спросить у вас как вы относитесь к насилию в семье?просто к избиению слабого пола?часто встречающиеся картина когда муж избивает жену !норма это или нет?:s015: :banned:
я бы таких мужей отстреливал :rocket:
или лучше просто руки переломать - так больнее будет.
А вообще считаю таких мужей слабыми подонками, неудачниками по-жизни, поэтому они и отрываются на жёнах. :sad:

elinusik

**Элиночка**

KRAS написал(а):
:s055: парень женился на другой, а на холодильнике наклейка - карта Москвы:silvia:

вообще, конечно, страшная история получилась... А вот изменять не надо было!!!:dancing: перед свадьбой то:):ROFLMAO:
правильно, правильно, так его, я бы лично не промахнулась, я бы еще бы чего нибудь в догонку запустила, а что нынче пошли какие то жестокие молодые люди, так и наровятся нас обидеть:bike:

sashdm

Истинный Хондавод

Дорогие наши девушки, поверьте, не все мужики такие, есть ещё дорбые, ласковые и нежные, а самое главное верные :)

KRAS

Grand Mother

:add_schac я теперяча закаленная в боях комсомолка! крепкая, спортивная такая, как снаряд. Ух, берегитесь негодяи:moa:

Gorlum

sashdm написал(а):
Дорогие наши девушки, поверьте, не все мужики такие, есть ещё дорбые, ласковые и нежные, а самое главное верные :)
Не перепелись еще на руси богатыри и добры молодцы!

sashdm

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
:add_schac я теперяча закаленная в боях комсомолка! крепкая, спортивная такая, как снаряд. Ух, берегитесь негодяи:moa:

Ух какая девушка :s050: :s050: :s050: :s050: :s050: :s050: :s050:

Gorlum

KRAS написал(а):
все больше темными дворами без освещения ездить не буду, вдруг у тебя на пути встречусь...

ebn

че б такого...

KRAS написал(а):

А вот это уже интересно, тема ничинает раскрываться!;) крепкая, спортивная....итд плиз мона! :hug:

KRAS

Grand Mother

лана лана, напали, я это, ну сромная я да, ну красивая... че прям, засмущали меня:att:

в четверх разберемсси:):wine:

sashdm

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
влюбиться прям можно:croc:

А тож :) Еще как!!!!

Что есть любовь? Безумство от угара,
Игра с огнем, ведущая к пожару,
Воспламенившееся море слез,
Смешенье яда и противоядья.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху