КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Den

Guest
Ответ: КУРИЛКА

Ириска написал(а):
Ну прям сразу ругаться, не завидуй, зависть это очень плохо!!! А дома мы очень мало видимся:neutral:
Это вовсе не зависть а вот только после вашей писанины все остальные загрузились :smile060:

Разврат написал(а):
а те тож советаю пару :ROFLMAO:челов из журнала шампусика:cheers: и клубники и усе будет впоряде :imho:
идея выпишу се 2 челов из каприза и шампусика ящик клубники грузовик и в ванну:s040:

VV

Истинный Хондавод

Den написал(а):
Хватит гундосить надо быть веселее.Если постоянно гундеть то не чего не измениться,или вас так погода прибила,а тебе MVal я могу сказать вот что рэп до добра не доведет сначала ты начнешь курить всякую дрянь потом одеваться хрен знает как, будешь ходить весь грязный обкуренный и все КАПЕЦ. Так что одумайся и выше нос держи хвост пистолетом и все будет пучком
я ж не всякий рэп слушаю, вот услышал эту тему, вслушался в слова, и прикололо меня
ПС: погода способствует грузу

D

Den

Guest

MVal написал(а):
я ж не всякий рэп слушаю, вот услышал эту тему, вслушался в слова, и прикололо меня
Это вообще кто поет?

MVal написал(а):
так Вовочка хватит грузиться выше носик!
Блин тут есть кто-нибудь кто может сменить тему?

VADoS

дикий рэйсер

а у меня сеня провели газ)))))))

VADoS

дикий рэйсер

о у меня эта пора еще в мае прошла))))))))))

dude

Истинный Хондавод

млин,вчера отзвонился своим в Туапсе(ну не совсем в Туапсе а рядом пос.Тюменский),а там смерч прошел.Лет пять назад был большой,всё нафиг посмывало.А вот сейчас не очень большой,но воды всё равно с моря достаточно набрал а потом об гору разбился и весть поток рухнул на дорогу.Камни и поваленые деревья всё вынесло на дорогу,те автомобили что были на дороге в это время посминало.

dude написал(а):
млин,вчера отзвонился своим в Туапсе(ну не совсем в Туапсе а рядом пос.Тюменский),а там смерч прошел.Лет пять назад был большой,всё нафиг посмывало.А вот сейчас не очень большой,но воды всё равно с моря достаточно набрал а потом об гору разбился и весть поток рухнул на дорогу.Камни и поваленые деревья всё вынесло на дорогу,те автомобили что были на дороге в это время посминало.
Блин чтож это с природой твориться!Одни катаклизмы!

VADoS

дикий рэйсер

Жесть. Если кто помнит эту пятницу с дождем. Ехал возле речки Оки вечеров, там такой ливень был жесть, ничего даже видно не было а на дороге слой воды 10 сантиметров. Ехал 10 км час на обум))

VV

Истинный Хондавод

Райская пеночка написал(а):
так Вовочка хватит грузиться выше носик!
Блин тут есть кто-нибудь кто может сменить тему?
слушаюсь сестрёнка!:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху