Куплю s2k

roki

Начинающий Хондавод
Собственно сабж. Появилось огромное желание приобрести данный авто.На небезызвестных сайтах вариантов не много,поэтому решил создать тему тут,мб кто из клубных собирается продавать? Бюджет до 1кк. Год желателен от 2005(VSA).Но рассмотрю и другие варианты,главное чтобы сост. авто было хорошее.

roki

Начинающий Хондавод
Ты бы форум почитал, тут есть объявы интересные.
Например вот, хороший вариант:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=17962
форум читал,видел эту,но дороговато + пригонять не хочется.

Добавлено через 47 секунд
_http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_honda_s2000_2005_2.2l_37939213
это видел,уже приметил,спасибо =)

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
в Минск съездить не далеко)))
Да и таможенных формальностей - минимум)

roki

Начинающий Хондавод
Пришла в голову идея на днях,о том,чтобы пригнать из америки или японии,т.к. выбора в снг не много.Кто что думает по этому поводу? Имеет ли это какой-то смысл? Цена конечно будет немного больше,но и можно взять именно то что нужно,а не то что есть...Какой вариант выйдет дешевле(япония или америка) и продуктивнее?(понадежности и качеству понятно что яп наверное лучше,но все-таки пруль...)
Сколько выйдет по доставке? Думаю кто-то с форума пригонял себе,мб что сможет подсказать. Ну и собственно главный вопрос,кто сможет помочь в этом?

zoomich

Истинный Хондавод
пригналь из японии будет мильен с нормальным пробегом:) Если есть мильен - вперед.

roki

Начинающий Хондавод
Деньги то найти можно,вопрос в том,будет ли это наиболее оптимальным решением?И как это все осуществить)

vipergt

Истинный Хондавод
Ну тут тебе решать ....Все варианты тебе расписали.

zoomich

Истинный Хондавод
японские и американские аукционы никто не отменял - контор которые возят машины с аукционов пруд пруди.

SOS

Организатор Клуба
Могу помочь с Америкой, есть где машину посмотреть и проверить.
Я себе полгода выбирал американку, говна очень много.

lucid

Истинный Хондавод
Агент, во! по сликам, кстати, нужны два балона ад08 295/30/18. У вас там нет случайно? У нас только под заказ и цена космос :(

Агент

перверт
у меня A005 17ые есть.

в магазе 330 евро баллон стоит то что ты хочешь

шиномонтаж2
Сверху