Куплю Аккорд 2006-2007гг 2,4л

Гоца

Начинающий Хондавод
8-916-305-14-95 Только Москва. Один хозяин, пробег не больше 100 тыс. :)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
большая редкость и продаются как правило быстро и своим. мой тебе совет - ориентируйся на 2 владельца. шансы существенно повысятся. а так как хонда аккорд априори очень надежная машина, то при таком пробеге в диапазоне 1-2х владельцев важнее как за ней следили и делали ТО, нежели пытаться найти машину с 1 владельцем.

тут что 1 что 2 владельца - шанс нарваться на косячный машЫн одинаковый. как правило до 100 тыс все ТО делаются во время и у оффициалов. дабы не слетать с гарантии и в принципе д0 100 тыс ТО недорогие

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Гоца, Знакомый продает за 730 кажись... конец 2007 года, CL9 Exe, цвет моча, салон черный, брал нового.

Гоца

Начинающий Хондавод
Дай контакты, у которого цвет Моча)))

Добавлено через 40 секунд
splan, согласна.... сейчас в Воронеже зачетный аккорд на продаже, там один владелец и много всего вкусного на нем, да и знаем этот аккорд хорошо ;)

Добавлено через 15 секунд

:ROFLMAO:

Есть контакты????:dance:

иришка

уничтожитель бензина
Гоца, его зовут Сергей, SrEjio +7(920)400-ОЗ-73, скажи, что с клуба или напиши ему в личку он тут вечерами бывает

splan

У сереги мего баян! бери не пожалеешь. мы его всем клубом знаем уже много времени. более внимательного и трепетного отношения к машине сложно найти. за жти слова уверен пол клуба минимум подпишется

splan

не удивлен) это Сережка))

MaXnO

Самородок.....
Это баян, всем баянам баян! Зачетный баян! Мега баян! А, если честно, то цена его 850 000 руб! Мое мнение и оценка!

SOS

Организатор Клуба
сейчас в Воронеже зачетный аккорд на продаже, там один владелец и много всего вкусного на нем, да и знаем этот аккорд хорошо
Да зачетный аккорд, вот только надо будет Ольгу тогда с краснодара поторопить, так как она тоже его хотела с моей подачи.

шиномонтаж2
Сверху