Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сегодня четверг. После 22 только освобождаюсь, все разъедутся к тому времени по гнездам и берлогам.Андрюха с Минска возможно будет продавать, приезжай на встречи клуба по четвергам, он там бывает, диагностику можно провести на кузовном, по машинке могу сказать одно, сцепунедавно махнули с корзиной, и была коцнета чуть чуть спереди, атак все нормуль.
Обслуживалась четко на клубном сервисе.
:blyaa: ломучиепредлагают ауди(())
хочешь заделаться властелином колец ((хочу акуру- предлагают ауди(())
До весны будет возможность на своей шкуре (а также шкурках жены и дочки) испытать.:blyaa: ломучие
Это как с алкоголем: попробовал, например, понравилось)хочешь заделаться властелином колец ((
Этот путь уже мной пройден, никогда в жизни не сяду на немца.
Лучше уж инфинити или лексус.
можно привезти из америки у меня там друг на акуре работаеттачку мечты никто не продает(
А реально у друга выяснить, по итоговой стоимости с моими параметрами вариант на сколько потянет? Что он там есть- сомнений нет. Интересно, став счастливым обладателем серого/темно-серого/черного рестайла на палке))), не останусь ли я без штанов?можно привезти из америки у меня там друг на акуре работает
Дык чуть выше уже описал ведь)да можно
дай точное описание требуемого автомобиля и комплектацию
Глянул, посчитал, расплакался и закрыл вкладку.http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=2299
вот посмотри темку
Да я бы шильдики все вообще поотдирал к псам. Не за лейблом ведь погоня, дорогой друг! Узнав про ништяки tsx, уже не получается примирить себя с мыслью, что возможен и легкодоступен диетический акк) Приеду в четверг(55%)- буду щупать всех. Маме не рассказывайте.Герасим, Так возьми седьмой баян, шумку сделай... на крайняк шильдик поменяй![]()