Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На счет ников мне кажется ты погоричился. Нужны ли они. не лучше ли будет просто номера на спине. Типа как у красных былоSOS написал(а):Будем номера и ники писать, завтра запостю дизайн.
Идея очень правильная! Поддерживаю её!SOS написал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ Динго поставить на ворота и на следующей тренировке РАСТРЕЛЯТЬ :rocket:
Голкиперы думаю не помешаютШило написал(а):А можно и мне на воротах попробовать постоять????
Блиииин, эт чё, придется всем их покупать чтоль? просто нникогда ими не пользовался, даже не знаю как они крепятся!Dingo-Chg написал(а):Про щитки сказали в АФЛ, кто-то говорил об этом, тож помню.
Тут забота не о жёсткой и красивой игре, а о здоровье игроков. Всё правильно делают.
Да? они чё правда такие дешевые? Это небось детские из фольги, у меня ж ноги дубовые, разнесут их в щепки! Ладно, буду где-нить посмотрю!Dingo-Chg написал(а):Лёх, щитки от 66 до 220рэ стоят. Я думаю, что если у 2х-3х человек их не будет, то спонсоры позволят себе разориться на такую сумму и купить выдающимся игрокам щитки.
УСЕ БУДЕТ СЕЙЧАС РЕШАЕМ мягкие или жесткие щитки братьSnake написал(а):Да, кстати а к форме щитки и гетры будут прилагаться? Почему спрашиваю непомню кто, но сказал тогда, что без щитков на поле не выпустят на турнире........
Усе будет.lohmatyy написал(а):SOS )))
мне нужны шорты и длинющие носки, а то не комплект(