Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Зимой ездицца отлично, но жопой виляет - конкретно Лично меня - это не напрягает, ибо хорошо чувствую момент. Все кто находятся снаружи или на пассажирском месте - тихо офигевают от того, как её носит. Девушки - просят сделать как-нибудь так, чтобы такого не было. Приходится оччень нежно жать тапочку и подтыкать повыше передачи. Правда нюанс - я на зиму заколебался искать резину и взял одной ширины (205-55-16). Поэтому избыточная поворачиваемость в наличии.потому и спрашиваю как зимой ездица я человек нормальный и жать до втека зимой ессно не рискну, но на низких оборотах и при наличии шиповки поуже, машинка наскока понял рулится нормально, как и прочие заднеприводники с лошадями. Ну ездят же у меня товарищи, один на 335i coupe, второй toyota chaser tourer-v 320 л.с. Они вроде говорят что не обломно, если с головой и рассудком дружить
здесь не пробуксовывают, а постоянный букс и езда бокомпро размер согласен, у меня 225 шипы, и то даже если очень плавно трогаться, колеса иногда чуток пробуксовывают....
Ну наконец то! Успокоил=) Ситуация аналогичная 90% времени в пределах мкад.Про зиму и S2000
Купил прошлым летом, езжу всю зиму.
С практической точки зрения каких-то существенных проблем нет. Единственный раз, когда всю ночь шел снегопад, утром пришлось оставить машину на стоянке.
В салоне тепло, нагревается за 5 минут (благо маленький), клиренс достаточный чтобы и парковаться, и заезжать во двор, если, конечно, не лезть на поребрики и в сугробы.
Крутит, но совсем не критично, даже с моим небольшим/никаким опытом езды на таких машинах (когда-то давно была вазовская 5-ка - зимой на дороге очень похоже).
Правда есть один нюанс, за МКАД ни разу зимой не выезжал, 99% времени езжу в пределах 3-го транспортного
Самый главный минус чисто эстетический - невозможно спокойно смотреть как мою красавицу-машинку все кому не лень поливают из под колес грязью вперемешку с солью и полурастаявшим снегом.
Так что ездить зимой вполне можно, но я больше не буду