Кто у кого "лижет"

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Команда форума
Китайцы вновь украли дизайн автомобиля

Если вы хотите продавать в Китае автомобили, то каждую модель должны передать на обязательную сертификацию, которая длится… полгода. Что происходит за это время, никто прямо не говорит, но многочисленные клоны Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Jeep и других прославленных брендов явно намекают на то, что за это время с машин тщательно снимают лекала.
Китайская компания JAC на внутреннем рынке и России в первую очередь известна как производитель грузовиков. Однако «яковцы» давно хотят выйти и на рынок легковых автомобилей. За основу для создания своих моделей они берут кроссоверы Hyundai. Долгое время JAC грозилась представить «абсолютно новую модель, технологичную и инновационную». И вот в сети оказались первые изображения кроссовера под именем B-SUV. Присмотритесь, вам этот автомобиль ничего не напоминает? Правильно, это же Hyundai ix35. Правда, со слегка измененной внешностью, причем сделано это было явно из-за отсутствия у китайцев знаний о том, как сделать капот сложной формы – у B-SUV он абсолютно плоский. По иному решена и передняя часть автомобиля, правда даже эмблема компании находится в том же месте, что и у Hyundai. Ну а при виде сзади ix35 и B-SUV вообще легко спутать.
О том, какими силовыми агрегатами JAC планирует оснащать свою новую модель, никакой информации нет. Скорее всего, это будут лицензионные двигатели Mitsubishi – маломощные бензиновый и дизельный моторы. Сами представители JAC особо гордятся роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями собственной разработки. Правда, ее пока никто не видел, и не факт, что трансмиссия не будет копией DSG или Powershift.
Возможно, JAC B-SUV появится и в России. По крайней мере, копия Hyunda Santa Fe первого поколения у нас продавалась, правда спросом не пользовалась и ушла с рынка, как только грянул кризис. Сегодня, слегка перелицованный автомобиль выпускает ТагАЗ под именем Rein. Кстати, сборка китайских копий не мешает таганрогцам делать и вполне себе лицензионный Hyundai Santa Fe Classic.
Ожидается, что официальная премьера JAC B-SUV состоится весной на автосалоне в Пекине.

Текст: Матвей Дышло

Что-то мне он совсем другое напоминает, желтики явно не с хундая рисовали ;)
 

иришка

уничтожитель бензина
Команда форума

Ёжик

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: весело тут у вас! (y)Опять тему во флуд превратили!:s015:
 

Ёжик

Истинный Хондавод
не виновата я, ты сам такое название написал!):zasten4:
 

viva

Истинный Хондавод
блииин, я думала нормальная тема, а тут снова все на умняк... лизуны мать вас...
 

viva

Истинный Хондавод
надо его зализать, что бы в сл раз неповадно было !
хотя скоро его малыш заблюет и ему будет неповадно :ROFLMAO:
 

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Команда форума
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И ни слова про первый пост...
 

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Команда форума
Ну раз тема не раскрыта, дабы не засорять новости...
Рамблёр написал(а):
В 2012 году победителем ежегодного конкурса European Gay Car на звание лучшего автомобиля для геев стал хэтчбек Citroen DS4. Об этом говорится на сайте организаторов премии – сообщества Ledorga.fr, объединяющего автомобильные гей-клубы Европы.
Как отмечает сайт, в этом году в конкурсе выиграла нетипичный для предыдущих лет автомобиль: обычно премию получают купе и кабриолеты. Кроме того, второе место в European Gay Car 2012 досталось кроссоверу Range Rover Evoque. По мнению организаторов конкурса, появление в списке лауреатов новых видов кузовов говорит о том, что европейские геи стали выбирать более практичные семейные автомобили, на которых можно возить, например, своих племянников и племянниц.
Изначально в конкурсе принимало участие 58 различных моделей, из которых три не получили ни одного голоса - универсал Ford Focus, Lancia Grand Voyager и Subaru Trezia.
Десятка лучших автомобилей для геев в 2012 году:
1. Citroеn DS4
2. Range Rover Evoque
3. MINI Coupe
4. Citroеn DS5
5. Volkswagen Beetle
6. Mercedes-Benz SLS AMG
7. Audi Q3
8. Lamborghini Aventador
9. Volkswagen Golf Cabriolet
10. BMW 1-Series
В 2011 году лучшим автомобилем для геев в Европе было признано купе Peugeot RCZ, причем оно всего на один балл опередило модель Citroen DS3.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Э-ге-Гей!
 
Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Команда форума
(y)(y) хонда не для геев!!!! урааааааа, товарищи!
 

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Команда форума
Вообще-то с самого начала меня зацепило, что китай с корейцев лепит, по мнению журналистов.
 
шиномонтаж2
Сверху