Кто сталкивался с попыткой угона?

A

Azimut

Guest
Привет всем,я здесь впервые,надеюсь,надеюсь может кто-нить,посоветует менее затратный выход из ситуёвины.
-Хонду СР-В купил месяц назад,в сервис ещё ни разу не обращался,не было надобности,брал у знакомых -машина в порядке..
-Вчера в центре,метро Октрябрьская , была попытка угона,вскрыли машину,провернули замок зажигания,пытаясь завести ,посадили АКБ и на этом всё закончилось для них и началось для меня
-Вызванный механик зарядил АКБ и провернул ключ в замке зажигания( я не мог ) уехал своим ходом
-В итоге имею свёрнутый замок зажигания,который можно провернуть отвёрткой и неработающий центральный замок.Да,на машине стояла противоугонная система,которая и помешала угону,но которая при вскрытии не орала..хотя может это их и не затормозило бы
-Теперь хотелось бы спросить у знающих людей-доколе?! нет,простите..что делать? Во-первых,стоимость комплекта замков 12.5 тыс.рублей,работа по замене около 3 тысяч.Стоит ли тратить бабки для следующих любителях прокатиться на чужих авто,или надеясь на имеющуюся систему противоугона оставить всё как есть?! машина заводится..центр.замок не работает,но от честных людей можно и вручную ключом закрыть..что думаете?
-Если менять то какие сервисы посоветуете?
Заранее спасибо

шиномонтаж2
Сверху