Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Зачем ?и если нужны еще фото, завтра могу фотосессию устроить
короче звони а там уже решимИмею ввиду что приеду к тебе, посмотрю и повезем её в москву смотреть) а потом обратно до тебя домой) и если всё гуд то и я потом на ней уже домой) ну примерно как то так я вижу)
спасибо за фотосессиюЗачем ?
На клубе все есть
Остальные фотки
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_218
ок, если не возьму трубку звони значит позже могу быть на тренировкеПетро, позвоню тебе во вторник-среду)
Если что можем побороть есть опыт!Вторая Машки блейд машинка, мы 402 приезжали к финишу вместе, компрессор не настроен, так машинка нормуль, но ее бы в хорошие руки во Флориду, а то наши совковые дуболомы типа 9000обортов муры и т.д., которых все типа пиарят никуя с этой машинкой не справились.
бери, хорошая) я бы ее тогда взял, но синий салон не хотел категорически и не договорились по цене)Петро, тогда буду целиться на твою) в течении этой недели вопрос по сумме решу - и позвоню и приеду)
так бериА мне так наоборот- синий салон нравиться....
Ну то, что в Киеве у тебя справяться, в этом я на 100% уверен.Если что можем побороть есть опыт!