Кто про неё что знает?

Bazin

Начинающий Хондавод
Добрый день, уважаемые форумчане.

Так как болел S2k давно, сейчас настала острая душевная недостаточность в ней, поэтому надо, но к сожалению бюджет не велик, но ждать не хочу и не могу(((

Хочу вас попросить сообщить мне максиму полезной информацией по данному авто - знаете её? нет? что первым сделать? кому показать? на какой геморрой с ней можно влететь? может кто из знающих согласился бы вместе её посмотреть)

Вариант А http://avtomarket.ru/used/Honda/S2000/41140697/

и

Вариант Б http://honda-club.ru/home.php?mod=obyav_big&id=182

Хочу как 2 авто, сам езжу на баяне 8...
Или забыть пока, болеть дальше и копить?

Спасибо заранее всем)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
первая нормальная, а вторая давно продана.
Вообщем бери и айда с нами в Киев на 1-е мая.

Bazin

Начинающий Хондавод
Машинка из клуба? Вы её знаете? В жести не участвовала?
Пожалуйста, расскажите про неё побольше.
Вы просто не представляете насколько сильно хочу её...
А вот как бы её до покупки вытащить на проверку, она же блин в салоне?

SOS

Организатор Клуба
Машинка из клуба? Вы её знаете? В жести не участвовала?
Пожалуйста, расскажите про неё побольше.
Вы просто не представляете насколько сильно хочу её...
А вот как бы её до покупки вытащить на проверку, она же блин в салоне?
она не в салоне, можно ее вытащить на проверку например в хонда сервис

Я спрашивал у того кто на ней катался, все вроде нормуль.
Но гарантию тебе никто не даст.

gorion

Хондавод
Я в январе смотрел первую. Рваная крыша, убитый салон, коцки краски (хотя вот этот уже мелочь). Стоит в ТЦ "Кунцево". Вытащить на проверку будет довольно сложно, т.к. для этого потребуется половину трэйдиновских машин выгнать на улицу.

В этом же салоне стоит двухцветная компрессорная эска (должна висеть на авто за 800 000). Если не боишься компрессора (и еслимошешь увеличить бюджет на 3000 usd), я бы, наверное, купил ее.

В любом случае рекомендую съездить и посмотреть обе машинки, т.к. там дают в них свободно посидеть.

Bazin

Начинающий Хондавод
Спасибо за ответы. На завтра планирую посмотреть ее в кунцево. Надеюсь удасться договориться вытащить на осмотр.
Компрессорную больше боюсь чем не хочу. Хочется сток для старта.
Буду благодарен любой доп инфе.

Andrew

Истинный Хондавод
А вот компрессорная как раз была в клубе раньше, мне кажется. ))) Так что о ней можно побольше инфо собрать. )))

Beglam

Истинный Хондавод
Добрый день, уважаемые форумчане.
:)Вариант А http://avtomarket.ru/used/Honda/S2000/41140697/

и

Вариант Б http://honda-club.ru/home.php?mod=obyav_big&id=182

Хочу как 2 авто, сам езжу на баяне 8...

Первая кривая, второй давно нет
Или забыть пока, болеть дальше и копить?

Спасибо заранее всем)
:):)

Петро

Истинный Хондавод
бери мою

Bazin

Начинающий Хондавод
Beglam и SOS -вы друг другу противоречите(((( так что с первой?

Петро, это твоя на авто,ру висит? http://cars.********/cars/used/sale/9484738-14c0.html
Как её посмотреть? К тебе ехать? Если твоя самая живая - то значит твою буду брать)

SOS

Организатор Клуба
Хороший вариант, ты про голубую предлогаешь.
Я думаю + наши усилия по доработачке и все будет оки.

В этом же салоне стоит двухцветная компрессорная эска (должна висеть на авто за 800 000). Если не боишься компрессора (и еслимошешь увеличить бюджет на 3000 usd), я бы, наверное, купил ее.
В любом случае рекомендую съездить и посмотреть обе машинки, т.к. там дают в них свободно посидеть.
Вторая Машки блейд машинка, мы 402 приезжали к финишу вместе, компрессор не настроен, так машинка нормуль, но ее бы в хорошие руки во Флориду, а то наши совковые дуболомы типа 9000обортов муры и т.д., которых все типа пиарят никуя с этой машинкой не справились.

:):)
Возможно и кривая

Петро

Истинный Хондавод
Beglam и SOS -вы друг другу противоречите(((( так что с первой?

Петро, это твоя на авто,ру висит? http://cars.********/cars/used/sale/9484738-14c0.html
Как её посмотреть? К тебе ехать? Если твоя самая живая - то значит твою буду брать)
да моя. тебе до тулы ехать то всего 160 км
SOS и Иришка машину видели. машина в хорошем состоянии
если что звони

Bazin

Начинающий Хондавод
А Петровская просит вложений? Мне она очень понравилась по фото)

Петро

Истинный Хондавод

Bazin

Начинающий Хондавод
Петро, тогда буду целиться на твою) в течении этой недели вопрос по сумме решу - и позвоню и приеду)

Петро

Истинный Хондавод
А Петровская просит вложений? Мне она очень понравилась по фото)
немного догнал аутлендер, после чего покрал бампер с крылом ну и на двери вмятину

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Петро, тогда буду целиться на твою) в течении этой недели вопрос по сумме решу - и позвоню и приеду)
если по баблу не влазиешь могу продать в другой комплектации

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
и если нужны еще фото, завтра могу фотосессию устроить

Bazin

Начинающий Хондавод
Петро, я бы попросил сделать рассрочку на железную крышу (отдал бы $ и забрал бы позже)...а второй комплект колес исключить из комплектации

Не фото не нужны, живьем лучше, только хотел бы с тобой на сервис в москву съездить

Петро

Истинный Хондавод
Петро, я бы попросил сделать рассрочку на железную крышу (отдал бы $ и забрал бы позже)...а второй комплект колес исключить из комплектации

Не фото не нужны, живьем лучше, только хотел бы с тобой на сервис в москву съездить
да без проблем, тогда надо заранее договориться и я в москву сразу приеду или хочешь в тулу приезжай и вместе поедем, заодно и посмотришь, послушаешь как едет

Bazin

Начинающий Хондавод
Тогда мы предварительно договорились)) я тебе на неделе наберу...а сейчас бюджет подобью)

Думаю только поездка Москва-Тула-Москва-Тула-Москва для моей жопы будет слишком, но для такого счастье чего только не сделаешь)

Петро

Истинный Хондавод
Тогда мы предварительно договорились)) я тебе на неделе наберу...а сейчас бюджет подобью)

Думаю только поездка Москва-Тула-Москва-Тула-Москва для моей жопы будет слишком, но для такого счастье чего только не сделаешь)
а что так много Москва-Тула-Москва-Тула-Москва? или сначало посмотришь а потом еще раз приезжать? просто у меня машина снята уже с учета

шиномонтаж2
Сверху