Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ставить просто необходимо!Решил поставить себе дефлектор капота. Люди кто уже имеет эту штуку отпишите плиз отзывы, нужен он вообще или нет, весь измучился в сомнениях и хочется и колется не могу понять будет ли смотреться на машине, а как вы думаете????![]()
![]()
![]()
Лучше подъехать... (495) 744-5235 Юрий или АлексейКирьян спасибо за ответ, почти убедил, но почему же всетаки необходимо. Прошу более убедительных доводов, и хотелось бы узнать в чем разница между тремя модификациями и если возможно посмотреть фотки - как смотриться на машине.
Все в наличииа что в наличии есть все три модели и можно будет на месте "примерить"?
Решил поставить себе дефлектор капота. Люди кто уже имеет эту штуку отпишите плиз отзывы, нужен он вообще или нет, весь измучился в сомнениях и хочется и колется не могу понять будет ли смотреться на машине, а как вы думаете????![]()
![]()
![]()
Большое спасибо, в ближайшие дни позвоню и договримся о времени встречиВсе в наличиидавайте уже примерять
![]()
практическая значимость очень большая!У меня стоит. Очень симпатично машина смотрится! А практической значимости ни какой!