Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Возбмите меня в соседи!! Академическая!:zasten4:Шаболовка)
Еще ближе работа. Ленинский пр.не посмею даже противиться)мое почтение)с радостью)тем более Академка очень уж близко(
Часто мимо езжу вдоль железной дороги, и родители на Бол.черемушк. живут, так что совсем мы с тобой соседи)))))ну у меня тоже относительно.больница 55
У меня подруга там работала) , вот мир тесен, если вы с ней знакомы))))))завтра как раз дежурю_ну это хорошо что в такой большом городе оказались соседями
м АЭРОПРТэх:-( , а рядом со мной помоему ни кто не живет (м.Войковска)
Еще ближе работа. Ленинский пр.![]()
один офис на площади гагарина, второй на строителей![]()
прикольно, у меня тоже работа на ленинском, точнее между, ленинским и тульской, а находится на шаболовке!!!!!!!!!11
НОРМУЛЬ Я ИЗ ДОЛГОПРУДНОГО ! :blat:
в тушино брат с женой значаться )))Люди а в Тушино кто-нибудь бывал????вот я оттуда!!!
на Рублёвском я работаю-почти соседи тада)))))Офис на Дубиненской, а дом на Рублёвском.
А я в Видном постоянно работаю!!!!=))а яиву в городе видное соседи ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!