Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В интернете есть таблицы совместимости цоколей и автомобилей. Вот приер одной из них http://www.xlamps.ru/cataloglamp.htmlВот назрела мысль поставить себе ксенон. Собственно прошу помощи в информации... Какой цоколь стоит на Honda Civic, какие лучше фирмы и т.д.
Недавно вычетал, что биксенон имеет место ставить только на Н4 цоколя...
ничего себе цена!!!! за 1100 можно поставить 3 ксенона ХеллаУ меня Цивик 02года седан. Там стоят H4 (т.е. 1 фара на ближний и дальний свет). Когда машина была гарантийной, поставил биксенон в ФК Моторсе, проездил с этим биксеноном 1 год (обошелся около 23-28тысяч, не помню). (стояли лампы Гэлакси 6000К и блоки Хелла) потом 1 блок стал барахлить, и выключалась во время езды 1 фара.
В конце концов решил поставить новый ксенон, почитав много инфы, пришел к выводу, что нужен линзовый. Покупал и ставил его на (www.ksenon.ru) Установка длилась неделю (тк там все вырезали, врезали, настраивали итд итп) обошелся мне в 1100$. Светит СУПЕР! Ближний лучше чем на аккорде. Дальний до луны досветит
Мой совет, если хотите ставить ксенон, то нужно только линзовый, тк который стоял у меня раньше, и который стоит сейчас. Вот тот который был раньше, светил немного лучше обычных фар... Линзовый светит в 100 раз лучше обычных фар + дальний суперский.
Я не понимаю что можно делать неделю!!!!! час максимум!!!!Установка длилась неделю (тк там все вырезали, врезали, настраивали итд итп) обошелся мне в 1100$.
Там фару полностью переделывают... , линзы вставляют.Я не понимаю что можно делать неделю!!!!! час максимум!!!!
да ставить линзу довольно геморно!!!и 1100 это не особо и дорогоТам фару полностью переделывают... , линзы вставляют.
а готовых с линзой нет??Там фару полностью переделывают... , линзы вставляют.
Оригинальных вроде нет...а готовых с линзой нет??
а откуда они эти линзы берут? что это за линзы? и что за ксенон?Там фару полностью переделывают... , линзы вставляют.
http://www.autosecurity.ru/audio/dopjobа откуда они эти линзы берут? что это за линзы? и что за ксенон?
нет ставил человечек, сам приезжал ко мне, все обошлось с работой 4000 руб.Дэн, а ты на ДрэгСтар там-же ставил? что по деньгам вышло еси не секрет...
Поздравляю , ну теперь все РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ :choblia:Денис, уже не нада Взял Дрэгстар 2005 года классик 650 куб за 170 тыш руб пробег 5тыш
Так что ждем сезон и на 4 дрэгстарах выкатываемся точнее вы втроем меня выкатываете Я ведь чайнеГ