Ксенон

Ray

Начинающий Хондавод
Вот назрела мысль поставить себе ксенон. Собственно прошу помощи в информации... Какой цоколь стоит на Honda Civic, какие лучше фирмы и т.д.
Недавно вычетал, что биксенон имеет место ставить только на Н4 цоколя...

L

Lucky01

Guest
Ответ: Ксенон

У меня Цивик 02года седан. Там стоят H4 (т.е. 1 фара на ближний и дальний свет). Когда машина была гарантийной, поставил биксенон в ФК Моторсе, проездил с этим биксеноном 1 год (обошелся около 23-28тысяч, не помню). (стояли лампы Гэлакси 6000К и блоки Хелла) потом 1 блок стал барахлить, и выключалась во время езды 1 фара.
В конце концов решил поставить новый ксенон, почитав много инфы, пришел к выводу, что нужен линзовый. Покупал и ставил его на (www.ksenon.ru) Установка длилась неделю (тк там все вырезали, врезали, настраивали итд итп) обошелся мне в 1100$. Светит СУПЕР! Ближний лучше чем на аккорде. Дальний до луны досветит :)

Мой совет, если хотите ставить ксенон, то нужно только линзовый, тк который стоял у меня раньше, и который стоит сейчас. Вот тот который был раньше, светил немного лучше обычных фар... Линзовый светит в 100 раз лучше обычных фар + дальний суперский.

C

carlight

Guest
Вот назрела мысль поставить себе ксенон. Собственно прошу помощи в информации... Какой цоколь стоит на Honda Civic, какие лучше фирмы и т.д.
Недавно вычетал, что биксенон имеет место ставить только на Н4 цоколя...
В интернете есть таблицы совместимости цоколей и автомобилей. Вот приер одной из них http://www.xlamps.ru/cataloglamp.html

TuningArt

Начинающий Хондавод
Re: Ответ: Ксенон

У меня Цивик 02года седан. Там стоят H4 (т.е. 1 фара на ближний и дальний свет). Когда машина была гарантийной, поставил биксенон в ФК Моторсе, проездил с этим биксеноном 1 год (обошелся около 23-28тысяч, не помню). (стояли лампы Гэлакси 6000К и блоки Хелла) потом 1 блок стал барахлить, и выключалась во время езды 1 фара.
В конце концов решил поставить новый ксенон, почитав много инфы, пришел к выводу, что нужен линзовый. Покупал и ставил его на (www.ksenon.ru) Установка длилась неделю (тк там все вырезали, врезали, настраивали итд итп) обошелся мне в 1100$. Светит СУПЕР! Ближний лучше чем на аккорде. Дальний до луны досветит :)

Мой совет, если хотите ставить ксенон, то нужно только линзовый, тк который стоял у меня раньше, и который стоит сейчас. Вот тот который был раньше, светил немного лучше обычных фар... Линзовый светит в 100 раз лучше обычных фар + дальний суперский.
ничего себе цена!!!! за 1100 можно поставить 3 ксенона Хелла

narCOM

Истинный Хондавод
Re: Ответ: Ксенон

Установка длилась неделю (тк там все вырезали, врезали, настраивали итд итп) обошелся мне в 1100$. :eek: :eek: :eek:
Я не понимаю что можно делать неделю!!!!! час максимум!!!!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-

ТермиТ

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
надо тоже себе ксенончик поставить, а то много езжу загородом, штатные не катят.. с бюджетом в 700 евриков реально? а то смотрю цены тут свыше 1000дол. пишут.....

sashdm

Истинный Хондавод
Дэн, а ты на ДрэгСтар там-же ставил? что по деньгам вышло еси не секрет...

bonys2003

Истинный Хондавод
Дэн, а ты на ДрэгСтар там-же ставил? что по деньгам вышло еси не секрет...
нет ставил человечек, сам приезжал ко мне, все обошлось с работой 4000 руб.
Кстати есть Хонда Shadow 750 2006 г.в. ксенон, кофры, трубы, дуги, думаю тыс. за 11 бакинских, пробег тыс. 10.

sashdm

Истинный Хондавод
Денис, уже не нада :):):) Взял Дрэгстар 2005 года классик 650 куб :) за 170 тыш руб пробег 5тыш :)
Так что ждем сезон :) и на 4 дрэгстарах выкатываемся :):):) точнее вы втроем меня выкатываете :) Я ведь чайнеГ

bonys2003

Истинный Хондавод
Денис, уже не нада :):):) Взял Дрэгстар 2005 года классик 650 куб :) за 170 тыш руб пробег 5тыш :)
Так что ждем сезон :) и на 4 дрэгстарах выкатываемся :):):) точнее вы втроем меня выкатываете :) Я ведь чайнеГ
Поздравляю:drinks: , ну теперь все РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ :choblia:

A

ADRENALIN

Guest
ПИШИ МНЕ РАЗ НУЖЕН КСЕНОН ПОМОГУ СЬЭКОНОМИТЬ И НОРМАЛЬНЫЙ КСЕНОН ПОЛУЧИШЬ!!! ЗА 6800 БИ+ПРОТИВОТУМАНКИ ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!!! САМ НА ТАКОМ ЕЗЖУ НЕТ ПРОБЛЕМ!!!НАДО ТОКА НА ВДНХ ЕГО ЗАБИРАТЬ СО СКЛАДА

ЛЕВИИК

Начинающий Хондавод
Я ездил в китай и там случайно купил себе би ксенон филипс цоколь Н4 температура 6000 k, обошелся он мне около 2000 рубликов, был еще би ксенон бош но он был по-дешевле рублей на 400.
Устанавливется очень просто проводов резать не надо, все включается в бортовые штекера а лампочка вместо стандртной, только все нужно прикрепить жгутиками к штатной проводке, и блоки зажигания прикрепить.
Так что на все про все ушло около часа.
А то что производства Китай так мне кажется сейчас все из китая, а гарантия 1 год.

шиномонтаж2
Сверху