Ксенон на Хонду Аккорд!

Ксенон - это...

• безопасность

Голосов: 9 75.0%
  • средство самовыражения

Голосов: 3 25.0%
  • необходимость

Голосов: 5 41.7%
  • лишняя трата денег

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Sanderson

Хондавод
Я себе поставил ксенон еще весной !!! Решил написать о своих эмоциях!
Я езжу часто по трассам и ночью... Вещь просто не заменимая, дальний мне практически не нужен! Да и мафинки в сторонку стали уходить при виде в свое зеркало заднего вида... Еще я снял значек Хонда с псевдорадиаторной решетки... Собираюсь сетку подобрать себе.

Выкладываю фото...Ночной Ярославь и моя Хонда!:val:

ниже....

VV

Истинный Хондавод
Ответ: Ксенон на Хонду Аккорд!

да ксенон это вещь!
освещает отлично, цвет белый - глазу приятно!
да и народ сразу без дополнительных предупреждений уходит в сторону :smile: например когда по мкаду ночью 200 идёшь а в ряду кто-нить 140 тошнит - без ксенона не вариант ;-)

F1sh

Истинный Хондавод

Надо себе посильнее поставить...а то иногда на подмосковных дорогах приходится пару минут на хвосте посидеть у заснувшего дачника, подождать пока он проснется....когда поймет что он кому-то мешает и только потом ехать дальше..... а может лучше...:rocket: ))

lohmatyy

Истинный Хондавод

а мне кажется надо ставить би

VV

Истинный Хондавод

lohmatyy написал(а):
а мне кажется надо ставить би
ну БИ это ваще супер!
хотя и моно хватает, просто дешевле :smile:

lohmatyy

Истинный Хондавод

точно , а хочется

Sanderson

Хондавод

би-шка!!! нужна она тока тогда када едешь по трассе часто!!! тада мона...
а так она бесполезна!!! да и дороже в 2 раза!!!:smile:

lohmatyy

Истинный Хондавод

а мы по трассе и зажигаем часть)))

VV

Истинный Хондавод

lohmatyy написал(а):
а мы по трассе и зажигаем часть)))
ага, практически каждую пятницу :thumbup:
вчерась например хорошо жарили :driver: лично я ехал по памяти :lol:

Mike 2.4

Хондавод

Да, ксенон - это класс!
Я поставил ксенон и в противотуманки. Обочины намного лучше освещает!
А дачники и спящие на дороге раза в два лучше слетают вправо!!!:s010: :naezd:

Разврат

аудивод

Mike 2.4 написал(а):
Да, ксенон - это класс!
А дачники и спящие на дороге раза в два лучше слетают вправо!!!:s010:
:naezd:
покатайся на майбахе ауди ку 7 иль а 8 бумерах меринах знаш как стесняются а прикольней всего кукурузник или ара гелик с вагеном:imho:

Mike 2.4

Хондавод

Разврат написал(а):
покатайся на майбахе ауди ку 7 иль а 8 бумерах меринах знаш как стесняются а прикольней всего кукурузник или ара гелик с вагеном:imho:
A 8 это конечно хорошо! :wink:
Но где ее взять, да еще и с ксеноном в противотуманках? :bike:

Разврат

аудивод

за ваши личные наличные:s055: в автосалонах найдется усе чо угодно:driver: вопрос в бабле :bud:

Full on

BLACK RUSSIAN
Re: Ответ: Ксенон на Хонду Аккорд!

Да, ксенон - это класс!
А дачники и спящие на дороге раза в два лучше слетают вправо!!!:s010: :naezd:
А я еще поставил в дальний...моргаешь как стробоскопами, а ко всему еще и в задний ход.... Пока не поставишь-не поймешь зачем лепить ксенон всюду..

Mike 2.4

Хондавод

А я еще поставил в дальний...моргаешь как стробоскопами, а ко всему еще и в задний ход.... Пока не поставишь-не поймешь зачем лепить ксенон всюду..
Ну ксенон в задний ход это вообще круто!
Ты серьезно?:eek:

А дальний - это + еще блоки розжига? или все-таки би-ксенон?
:)

tammi

Хондавод
Я ставил ксенон в предыдущую Хонду. Улучшение было , но на мой взгляд несущественное.А в нынешнем аккорде стоит заводской : действительно потрясающе хорошо светит! И мне кажется , что всё дело в оптике ( стекло на фарах).
Кто подскажет , как часто приходится менять лампы, и сколько стоит это удовольствие?:(

H

honda

Guest
вопрос к автору темы: это 6000к?? на мокрой дороге видимость хорошая с голубым светом?

Full on

BLACK RUSSIAN

Ну ксенон в задний ход это вообще круто!
Ты серьезно?:eek:

А дальний - это + еще блоки розжига? или все-таки би-ксенон?
:)
дальний идет отдельно, H1, соответственно отдельные блоки и лампы. На счет заднего хода это правда, лампа Н11, подходит туда идеально.:ok:

Sanderson

Хондавод
Ессс.....ит из!!! 6000 К...
светит не плохо....мине оч нравидццццааа!!! Тут ездил до Рыбинска и обратно в сырую погоду.... Раза в 2 лучше светит даже по мокрому асфальту...чем обычные... Мне обычный свет уже в непривычку....Тут на Фокуса мамкиного сел и так глаза болели после 0.5 часа!!! Неприятные ощущения... :crazy:
Светило бы лучше если бы стояли прожекторы вместо рассеивателей!!! :yahoo: А так меня все устраивает...я тут щетки еще себе плоские приноровил!!! Харашо!!! Однако....:ok:
А в противотуманки ставить ксенон...дороговасто...лучше на резинку ХАЛОСУЮ потрачусь!!!
Мне нуны 16 резинки летние на будущий год!!! Есь у кого ??? Тока сразу говорю...дорого не предлагать!!! Иначе легче переплатить нямного да купить НОВЯК!:blat: (y)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
согласен с большинством, ксенон - супер, вопросов нет, на дороге себя увереннее намного чувствуешь. одно обидно, 50% машин с ксеноном (если не больше, заводской ксенон не имею ввиду) ни хрена его не настраивают, когда такая дура тебя на встречке слепит с расстояния в километр, убить сцуко охота урода.. видать по привычке задирают фары как при обычных лампах.. точно поставлю на задний пару прожекторов, и вперед фару искатель киловатта на 1,5..
:wassup: :hunter:

шиномонтаж2
Сверху