ксенон на цивик

Roman666

Начинающий Хондавод
хочу на свой тыр-пыр поставить ксенон! есть какие предложения-советы? менять ли фары ? или прям вэти вкарячить!

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: ксенон на цивик

Если у тебя оптика линзованная, то прям в них вкорячивай, и вообще я думал на ТОПОРАХ в базе ксенон есть!

Roman666

Начинающий Хондавод

оптика не линзованая, она пошла с 2004 и то не вся с ксеноном, там от кошелька видимо зависит :) а усебя думаю менять ли фары или поставить в те что есть !

taram83

Истинный Хондавод

Просто меняй лампы и блоки, и ставь на свою оптику

Кит

Начинающий Хондавод

Roman666 написал(а):
хочу на свой тыр-пыр поставить ксенон! есть какие предложения-советы? менять ли фары ? или прям вэти вкарячить!
Месяц назад поставил на свою Цацу ксенон: блоки HELLA, лампы D2S. (4500 К) (вместо штатных H4). Вообщем, оригинальный немецкий ксенон. Светит потрясающе. Но..... Есть один минус... Дальнего света больше нет! Но для кого-то это может и не минус. Да и не нужен, в принципе, дальний. Вся регулировка производится электрокорректором фар. В городе пониже, на трассе загородом повыше. Проблем, лично я не испытываю.
Есть варианты другие:
1. Немецкие блоки - японские /корейские лампы
2. Японские /корейские блоки - японские /корейские лампы
Лампы также бывают разного свечения:
4000 - 4500 кельвинов - белый или бело-жёлтый цветовой поток
6000 К - голубой
8000 К - синий
12000 К - фиолетовый (КОШМАР!!! ИМХО )
D2S бывают только белые ( и это самый "правильный" ксенон)
Но здесь уже на любителя! Корейцы тоже научились делать! За последние годы качество заметно выросло. Так что, думайте сами, решайте сами....
Ключевой фактор - цена вопроса и личное предпочтение!
Удачи на дорогах!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Поставь линзованную оптику выглядит потрясно, старая не катит!

Roman666

Начинающий Хондавод

значит надо покупать линзованую оптику и вкарячить туда ксенон и будет и дальний и ближний !!!

VV

Истинный Хондавод

Roman666 написал(а):
значит надо покупать линзованую оптику и вкарячить туда ксенон и будет и дальний и ближний !!!
Будет вообще супер!!! Левый ряд для тебя будет всегда свободен :razz:

Roman666

Начинающий Хондавод

у меня просто на втором авто стоит ксенон и я настолько привык к нему что ночью как слепой крот на цивике :) хоть они и светят хорошо но не так :) вообщем приговор линзы ! :cheers:

шиномонтаж2
Сверху