иришка
уничтожитель бензина
Кролик по-домашнему
Ингредиенты
Кролик по-домашнему рецепт. Процесс приготовления
Тушку кролика разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, обжарить в раскаленном жиру или масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук и морковь. Переложить кролика в посуду для тушения, выложить туда же морковь и лук, налить немного кипяченой воды или бульона и тушить около полутора часов на медленном огне.
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец
- кролик (тушка) - 1 шт.
- жир - (для жарки)
- лук - 1 шт.
Кролик по-домашнему рецепт. Процесс приготовления
Тушку кролика разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, обжарить в раскаленном жиру или масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук и морковь. Переложить кролика в посуду для тушения, выложить туда же морковь и лук, налить немного кипяченой воды или бульона и тушить около полутора часов на медленном огне.