КПП

taram83

Истинный Хондавод
Подскажите пожалуйста, у меня на третьей передачи, на скорости ровно 50 км/ч коробка быстро вибрирует (как будто дрожь по спине) после это как будто ничего небыло, что это может быть? Причем только на 3 передачи, на второй и 4 такого не происходит

HUNTER

Просто водитель CR-V :-)
taram83 написал(а):
Подскажите пожалуйста, у меня на третьей передачи, на скорости ровно 50 км/ч коробка быстро вибрирует (как будто дрожь по спине) после это как будто ничего небыло, что это может быть? Причем только на 3 передачи, на второй и 4 такого не происходит

Однозначно - это не есть хорошо. Скорее всего подшипник вала в коробке накрылся-моя до***ка, а вообще лучше в сервис на диагностику сгоняй ;-) .

SOS

Организатор Клуба
КПП honda

taram83 написал(а):

НАДО ПОТОЧНЕЕ ПРО КОРОБКУ - какая она? мех или автомат.
А вообще на диагностику нада :wink:

taram83

Истинный Хондавод
SOS написал(а):
НАДО ПОТОЧНЕЕ ПРО КОРОБКУ - какая она? мех или автомат.
А вообще на диагностику нада :wink:
Коробка пятиступенчатая механика, у меня подшипники ступици на подходе, пожет это из за них? При 60 начинается гул? Это может быть как-то связанно?

шиномонтаж2
Сверху