Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот даешьа за чем ты люк открывал, еси у вас там еще даже снег лежит?
Ну наде же его когда нибудь открывать,есть люк значит им надо пользоваться, а снег у нас может всё лето пролежать(75 км.до полярного круга)
не ну ты только не обижайсяА есть выбор?![]()
Ну я б в такую погоду наврядли люк открылаНет, не - 30 конечно, но... вот фото с прошлого года![]()
Кто готов провести эксперимент?Вам Москвичам не понять всей широты русских просторов и русской души.Но самое главное мне так и никто не ответил, как реагирует Ваше покрытие переднего подлокотника и кресел на воду.:dont_know:
У меня чёрная кожа... Кока кола ни как не попортила подлокотник... Я открыл бутылку в салоне... Вообщем пол бутылки оказалось в салонеВам Москвичам не понять всей широты русских просторов и русской души.Но самое главное мне так и никто не ответил, как реагирует Ваше покрытие переднего подлокотника и кресел на воду.:dont_know:
пятна остаются у всех,чистить не пробовал ?Вам Москвичам не понять всей широты русских просторов и русской души.Но самое главное мне так и никто не ответил, как реагирует Ваше покрытие переднего подлокотника и кресел на воду.:dont_know:
Не переборщите с чисткой салона, в пассажирской спинке сиденья есть очень нежный датчик положения пассажира. Я когда чистил салон на своем Пилоте, залил его пеной и вылезла ошибка подушек безопасности - отключились все подушки. Мне еще повезло, пролечилось стиранием кодов ошибок, а у одного MDX, что ремонтировался там где я ошибки стирал, все дошло до замены спинки сиденья.пятна остаются у всех,чистить не пробовал ?![]()
я брал обыкновенный очиститель для кожи брызгал,протирал тряпочкой-все пятна уходят:music: