Контрольная лампочка...

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Сегодня на Садовом обнаружил что стрелка указателя бензуса лежит себе внизу, на белой полоске! Никакой сигнальной лампочки не загорелось! Подскажите она просто перегорела или не предусмотренна конструкцией? CR-V 99 г/в., америкос.

vasyugan

-=Вуглускр=-
она предусмотрена везде, без неё не бывает вроде
знач перегорела, либо еще бенз есть

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Боязно ждать загорится она когданить или нет, и что там осталось петроль или парЫ!
А муторно снимать щиток для замены?

vasyugan

-=Вуглускр=-
сама панель приборов держится на 4 саморезах ( меня) и накладка внешняя на 2-х свеху и защелки снизу
Сзади куча проводов, (у меня 4 шины с проводами) их отсоединяешь и спокойно несешь все это домой в тепло и уют
там разбираешь панель пополам (сплошные защёлки)
снимаешь уже саму фигню показывающую топливо (2 винта) и смотришь, можно ли заменить там лампочку, если она вдруг перегорела

Gorlum

Хитрая тварь :)
ее там вообще может не быть :) надо снять и посмотреть третьего не дано.

erl

Начинающий Хондавод
а у меня датчик Check горит постоянно ( на такойже CR-V)
что это может значить?

SOS

Организатор Клуба

Твоя под номером 3
37103-SD2-003 BULB & SOCKET (14V3W)

SOS

Организатор Клуба
Вот картинка по топливной системе

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
вот вы любители Хонд любители гимора)приборку не нада снимать достаточно посмотреть чуть под углом к приборке....и скорее всего увидишь есть или нет.........на праворуком Серванте лампы НЕТ и по схемам экзиста у тя её тоже нет!!!!!

Gorlum

Хитрая тварь :)
вот вы любители Хонд любители гимора)приборку не нада снимать достаточно посмотреть чуть под углом к приборке....и скорее всего увидишь есть или нет.........на праворуком Серванте лампы НЕТ и по схемам экзиста у тя её тоже нет!!!!!
и откуда ты такой умный взялся...
разобрать полезно что б заменить умершие лампы и посмотреть что после этого загорелось ненужного :)

шиномонтаж2
Сверху