Кондей и салонный фильтр !!!!

Короче такая беда, был на диагнистике кондея оказалось, что радиатор кондея пробитый заказал новый, и сразу вопрос какие проблемы могут быть если кондей неработал год ???? Ну и спросил в сервисе про салонный фильт мне чсказали что в моей модели ACCORDA его нету , может ли такое быть ??????:eek: :eek: :eek:

vasyugan

-=Вуглускр=-
все может быть, есть жи цивики без фильтров, а если долго кондей не врубать, то муфта и всякая фигня которая там вклюбчается, у тебя год не смазывалась, вот в этом вся загвоздка

это понятно, немного про диагностику, мне всю систему промыле гоняли ококло часа , по радиатору кондея уже были видно течи, потом решили для 100% уверенности , дать довлением Фриона с красителем, течь была только в радиаторе а остальное вроде все ок.

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну ежели все промыли, то есть шанс что будет все в лучшем виде

• Like
Reactions: VV

Gorlum

Хитрая тварь :)
тут вопрос не в том что есть или нет салонный фильтр. а в том как компрессор кондея будет себя чувствовать после года в нерабочем состоянии

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: VV

alexmillenium

Хондавод со стажем
у меня тоже на сивике праворуком нет фильтра по каталогам.... а на деле он существует.. знаю только одних хлопцев которые знают его каталожный номер.. может и тебе помогут. пиши если надо

Последнее редактирование модератором:

ebn

че б такого...
ептыть у меня по вину кондера тоже нет! это немецкий диллер впихнул его! нада его кстати заправить, а то жарко! Где можно занедорого заправить кондер???

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
бывают случаи что кондей заправили всё гуд течи нет думаешь о зачипись.........НО может вылезти бяка типа плохого кольца O-RING которое стоит в соединениях трубок....оно может начать течь осоненно если это трубка высокого давления(трубка горячая и металл немнго того)....течь кстати сразу не проявляется!

шиномонтаж2
Сверху