Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
они жестковаты и травмируют тормозной дискtextar
они жестковаты и травмируют тормозной диск
и ниссин кстати это почти оригинал
а текстар идет в оригинале.ниссин кстати это почти оригинал
плохая кошкояма тебе попалась((часто подделывают ( ставь вместо кошкоямы нишимбо!сейчас у меня стоят кошеяма такого говна у меня еще не было на уазике скрипят потише.
покупал в магазине хонда! на проспекте мираплохая кошкояма тебе попалась((часто подделывают ( ставь вместо кошкоямы нишимбо!
а я вот давно закончил покупать колодки и фильтра в магазине,я покупаю в специализированном сервисе,которые торгуют этими запчастями не первый год и брахла сувать не будут!покупал в магазине хонда! на проспекте мира
кашияма кашияме рознь,много подделки идет.отличить ее кстати реальносейчас у меня стоят кошеяма такого говна у меня еще не было на уазике скрипят потише.
СККА НИСИН СТОЯТ?ГДЕ ПОКУПАЛА?я на ниссине спорте езжу очень довольна
А ГДЕ ТВОЙ МАГАЗИН? аккорд 2.4 03гу себя в магазине,стоят в зависимости от модели хонды