Катание на коньках

SHEkana

Хондавод
А вот скажите, уважаемые хондоводы, не катается ли кто-нибудь из вас на коньках? может устроить как-нибудь массовое хондофигурное катание?))

F1sh

Истинный Хондавод
ну я на роликах катался раньше 3 года на фитнесах и 3 на агрессивах))))) до этого в детстве гонял и на льду...но сколько и как не помню)))

SHEkana

Хондавод
ой, ну я ж вам не предлагаю устроить соревнование по фигурному катанию)) Поехать куда-нибудь на каток, кстати, в Крылатском очень хороший каток. В Парке Горького очень приличный тоже каток, и так сказать хэв фан!))

KRAS

Grand Mother
я! я! готова, вот только конечки купить надо...а то страшно смотреть на старые...

с большущим удовольствием!

vasyugan

-=Вуглускр=-
ДА, я в жизни катался 2 раза, но хочетяс зимой что-то делать, так что придется себе тож коньки купить

dude

Истинный Хондавод
ДА, я в жизни катался 2 раза, но хочетяс зимой что-то делать, так что придется себе тож коньки купить
vasyugan,покупай тогда с двумя полозьями,у меня такие были в детстве когда учился:)
я всегда за катание.так что когда приеду постараюсь присоедениться.
Катаюсь так себе,но когда держусь за клюшку то удаётся устоять;)
to KRAS,как приеду,поедем вместе тебе коньки выбирать :zasten4:

KRAS

Grand Mother
to KRAS,как приеду,поедем вместе тебе коньки выбирать :zasten4:[/quote]

обзательна! модные, красивешные, белые - мне:zasten4:
и модные, гламурненькие, розовые - тебе:p

dude

Истинный Хондавод

Сан Саныч

Истинный Хондавод
Отличная идея, с удовольствием покатаюсь, только каток надо выбрать с прокатом инвентаря и чая.
Для начинающих могу привезти щитки хоккейные на ноги, а если это будет мальчик то и на ЭТО. мало ли что на льду бывает.:choblia:

есть еще конечно вариант "Взлетку" залить...там и на машине прокатиться можно будет.

SHEkana

Хондавод
Ура-ура)))) *хлопаю в ладоши*
В Крылатском - там отличный большой каток, прокат коньков имеется (кстати, очень приличные). Еще я знаю в Парке Горького на прокат дают коньки, в саду Эрмитаж обычно тоже на прокат дают коньки...ну это из тех катков, которые я знаю....
Так что закупайтесь - поедем кататься все вместе!

SOS

Организатор Клуба
О Я тоже поеду, правда давно не катался.
Покупать ненадо - можно на прокат взять.

SOS

Организатор Клуба
А вот скажите, уважаемые хондоводы, не катается ли кто-нибудь из вас на коньках? может устроить как-нибудь массовое хондофигурное катание?))
я за!!!!!!!!!!!!!коньки уважаю:dance:

SHEkana

Хондавод
Тогда есть предложение обозначиться с датой ! Какие будут предложения?

шиномонтаж2
Сверху