Каширка,НЛО-ищу очевидцев

хомяк

Начинающий Хондавод
Снято нами на Каширке - увы,качество не очень, да и сьемку начали не сразу- больше просто смотрели,пока сообразили
http://www.youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg-ищю тех,кто тоже видел этот обьект, он был виден с дороги,да и пробочка там была. И еще- а может я все таки ошибаюсь и это обычный зонд?

SOS

Организатор Клуба
зачетнененько, вот только зонд так быстро не смывается )

Hiperstoon

Начинающий Хондавод
Да уж, всякое бывает, но это эти там делали? Над Каширским Двором чтоли... Хоть я в Москве и много всего видел (НЛО в том числе), меня это не удивляет. В последнее время они частенько стали появляться над новостройками и зданиями, которые недавно строятся и готовятся к открытию, типа вот этого. Выложить, к сожалению, нечего но посмотреть видео было интересно, жаль мало(

Leska

Истинный Хондавод
:eek::eek::eek:

Hiperstoon

Начинающий Хондавод
Да уж.. Тема накаляется, а обсуждение как-то не важное... Неужели всем без разницы на этот "феномен"?

SOS

Организатор Клуба
Да, мы же по асФальту больше любим, чем летать, а то что другие есть я даже не задумываясь скажу - ДА.
не одна же земля такая во вселенной.
Нам бы побыстрее другую технологию изобрести, а не нефть качать, а то всю кровь матушки земли выкачаем, мы как клещи на человеческом теле.

шиномонтаж2
Сверху