Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
через специальные блоки, легче бу родную поискатьРебзя расскажите кто знает как "не родную" камеру сконектить? КВ1 кузов, 2007 года.
"Трудность" в подключении к штатному монитору... Если от этого отказаться, то проблем никаких, кроме выбора места крепления самой камеры.Как понять "через специальные блоки"? питание или сигнал? В чем трудность?
У китайской - "сигнальный" , "экран" , "масса" и 12V. В разъёме штатной камеры питание 8V - контакт №1, сигнал - контакт №4, масса - №2 и №3, экран - №5, управление - №6. Подключается к блоку навигации, а к нему в свою очередь монитор...:tiho:Спасибо Кэп) У меня нету лишь кааамееерыы! Я хочу купить китайскую камеру и подключить её к фишкам от родной камеры! Прошу распиновку лишь
Таки Вам сразу сказали, что оем лучше, посмотрите, тут один форумчанин разбирает.Чото думаю проще найти ОЕМ
я вот подумал,а тебе не проще было с разбора взять штатную камеру и установить её без проблем чем покупать ОЕМ,я бы так поступил.)) дружище... моя задача в разы проще была и тоооо!) всё сошлось к покупке ОЕМ камеры. А тут... Кто будет считать что скорость менее 5 км? Нужен блок кто будет это понимать(считать скорость), потом будет включать камеру. Но и тут надо обмануть головное устройство чтоб продублировать команду "задний ход" на включившуюся камеру переднего вида в обход команды чтоб обойти включение задней камеры)
Добавлено через 4 минуты
я вижу наши желания - это как плясать с DVD диском возле видеомагнитофона))) Нужно смирится с некоторым набором которые подарили нам производители и радоваться то есть два вида USB адаптеров которые упростят нам прослушивание аудиотреков)
там нет больших проблем, для этого есть специальные блокипо передней камере тут ты прав, делов много,но ведь на другие авто люди ставят.
Сергей,можешь перечислить какие?там нет больших проблем, для этого есть специальные блоки
http://mda-tech.ru/shop/#!/Адаптеры-камер/c/11697608/offset=0&sort=normalСергей,можешь перечислить какие?
Элементарно. Ставите любую камеру с дисплеем и кнопку. Хотите посмотреть, что там спереди - включайте. Технически так же, как нештатные парктроники вперед.раз разговор идет о камере то тоже спрошу,можно ли на КВ1 в перед поставить камеру,что-бы она включалась при скорости менее 5 км?
А еще сегодня звонили с Краснодара от производителя предлагали шторки на передние стекла, я кстати видел один раз легенду кв1 с черными шторкамиЭлементарно. Ставите любую камеру с дисплеем и кнопку. Хотите посмотреть, что там спереди - включайте. Технически так же, как нештатные парктроники вперед.
элементарно конечно, но не то что хочет человек. Неужели непонятно что охото всё это видеть на штатном устройстве?! Вспоминается персонаж из мультикаЭлементарно. Ставите любую камеру с дисплеем и кнопку. Хотите посмотреть, что там спереди - включайте. Технически так же, как нештатные парктроники вперед.
элементарно конечно, но не то что хочет человек. Неужели непонятно что охото всё это видеть на штатном устройстве?! Вспоминается персонаж из мультика
Неужели непонятно что охото всё это видеть на штатном устройстве?