Какую резину выбрать

C

Cem24

Guest
Всем привет. Возник вопрос по покупке летней резины для Honda Аккорд Type-S .
У меня стоять на лето R17 225 / 45 хочу поставить R17 225 / 50 у кого стоит такая резина , поделитесь опытом не будет ли затереть

C

Cem24

Guest
Всем привет. Возник вопрос по покупке летней резины для Honda Аккорд Type-S .
У меня стоять на лето R17 225 / 45 хочу поставить R17 225 / 50 у кого стоит такая резина , поделитесь опытом не будет ли затереть
Задам вопрос по другому!
Подскажите, пожалуйста, что можно обуть на 17" оригинальные хондовские тупес диски вместо 225/45/17, но так, чтобы у них высота больше была и чтобы в арки поместились.
Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба
Задам вопрос по другому!
Подскажите, пожалуйста, что можно обуть на 17" оригинальные хондовские тупес диски вместо 225/45/17, но так, чтобы у них высота больше была и чтобы в арки поместились.
Заранее спасибо.
максимум 225/50/17
Тиреть не будут.

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
Подтверждаю! :) Отличная резина!!!!! ;) Брали во Властелине колес между Каширкой и Варшавкой и там же сразу переобулась ;)

westminister

Истинный Хондавод
nokian WR-2 - прошлую зиму на ней катались? В этом году обещают не меньше морозы...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
nokian WR-2 - прошлую зиму на ней катались? В этом году обещают не меньше морозы...
Фрикционная резина. По совету Сереги взял её, жаль фины % не заплатят :( После Хак5 - лето вспомнил: тишина и управляемость.
На льду попробовал тормоз - абс справился, а вот мои ботинки хуже слушались. Правда, не уверен в ресурсе при такой "хватке", на всякий сх/развал сделал.

Taras

Истинный Хондавод
здравствуйте! вчера в "РУСЬ-Трейд" заходил себе щетки брал кстати дешевле чем у диллеров 1300 р - комплект (безкаркасные хондовсткие по вину делали),
н о речь не об этом...

...Короче щас этот магазин скачуху на летнюю резину дает 15% и мне на аккорд предложили резину "Yota" - типа хорошая японская резина лучше чем "бриджик" стоит щас 5 329 руб. на 17 диск - 215/45/17 ... имеет смысл щас брать на лето или эт ваще щас преждевременно...Что за резина???

...кстати после лета заметил, что на"16" диске маневренность как-то лучше, чем на "17" или резина широкая слишком была 225/45/17 ... да и тяжелее колесо
как-то чем "16"

...Жду совета Хондаводы??? подскажите с этой резиной "Yota" - ? я чет про нее неслышал....

Sunny78

А на дверях у них написано 15% на зимнюю резину...

Taras

Истинный Хондавод
здравствуй!... на летнию я знаю....а на зимнию не знаю....

westminister

Истинный Хондавод
Я как-то тоже не встречал. На мой взгляд лучше не рисковать и брать проверенную резину. Жизнь дороже)

Taras

Истинный Хондавод
Здравствуйте! прошу прощения , что ввел всех в заблуждение....резина "Toya" - японская, типа лучше чем "бридж" . Так ли это? кто знает отпишитесь, что за резина (летняя) ? щас скачуха на нее 5330р. за 1 шт, летом - 6200р. ... всем удачи...

иришка

уничтожитель бензина
По-моему такой марки Серега себе на эску резину брал :)

dark_crypton

Истинный Хондавод
хм, по многим тестам в инете и от друзей наслышан по поводу хаки 7 , говорят мега крутая решина, правда цена за балон в среднем 9000 ....

З.ы. нужно будет за щетками заскочить )

З.ы.ы. На сайтах посвещенных япошкам очень хвалят данлоп или YOKOHAMA

Sunny78

хм, по многим тестам в инете и от друзей наслышан по поводу хаки 7 , говорят мега крутая решина, правда цена за балон в среднем 9000 ....
Это что за каток такой? ~ 6,5т.р. за 1 шт. 205/55/16, 3 недели назад.

mgdnshot

Истинный Хондавод
Здравствуйте! прошу прощения , что ввел всех в заблуждение....резина "Toya" - японская, типа лучше чем "бридж" . Так ли это? кто знает отпишитесь, что за резина (летняя) ? щас скачуха на нее 5330р. за 1 шт, летом - 6200р. ... всем удачи...
Лучше не лучше не скажу на мои взягл ни какой разници, "Toyo" правильное название, на сафарике около 60-70 тыс. км. отходила по бездорожью, грунтовке, бетонке, и асфальту, ни каких отрицательных отзывво по качеству(действительно японской toyo) не скажу! Отходила достойно, тормозные качества на высоте, езжу часто по трасе - скорость не мененее 120-140, вообщем хорошая резина! Вообще езжу только на японской резине dunloop, toyo, bridgstone и пр. на всех своих машинах, качество отличное!(y)

шиномонтаж2
Сверху