Какой выпуск ставить?

zoomich

Истинный Хондавод
Какой выпуск ставить? Кто какой юзает? Я посмотрел на ютюбе видео с Mugen некоторые варианты - звучит приятно.
Нужен ненавязчивый не сильно громкий звук, возможно немного басовитый.

Кто что порекомендует?

artast

Истинный Хондавод
Сканк очень громкий , народ в шоке а мне нравится . может со временем тож по тише захочется!!

SOS

Организатор Клуба
или тоду или понтовый мюген
мне больше мюген нравится, тода немного громковатее, где то на форуме было видео выложено со всеми звуками выпуска.

zoomich

Истинный Хондавод
видео со звуками поищу, спасибо.
Про стоковый даже не знаю что ответить:) звука то хочется как никак:)

lucid

Истинный Хондавод

Вот чо нравится :)

На с-ке сток на самом деле очень не плох.

Andrew

Истинный Хондавод
Поставь холодный впуск, например KN - звук изменится и станет очень приятным. При этом комфортность езды со стоковым глушителем останется, а это большое дело. У меня есть сканк2 - я с ним больше 2 недель ездить не могу, меняю обратно на сток)))

redline9200

Эскавод
Вот чо нравится :)
!!!
F1 style sound !!! (y)
Затычки в уши наверняка в комплекте идут. :)

Вот здесь отличная видео-подборка, звук популярных выпусков, на месте и в движении:

Последнее редактирование модератором:

zoomich

Истинный Хондавод
Из видео подборки мне понравился звук Mugen и Amuse R1 Titan Single. Надо поискать как звучит еще тода:)

Если и ставить, то погромче, хотя бы из соображений безопасности, для невнимательных участников дорожного движения:)

• Like
Reactions: SOS

artast

Истинный Хондавод
очень хорошо так же звуком приглушать музыку из окон соседних авто на светофорах !

bomber_man

Хондавод
А я вот свой чудо выпуск с удовольствием поменяю на сток, будут желающие пишите в личку ...

bomber_man

Хондавод
Блин ищу где взять стоковый выпуск, а тут люди тюнь хотят ))) меня банка моя 5зиген доканает скоро ))) кстати надо глянуть что за трасса... вообщем будет сток свободен вэлком на обмен )

Andrew

Истинный Хондавод
Были стоковые выпуски у кого-то, мне кажется...) Надо поинтересоваться. Я бы и сам свой сток поменял на какой-нибудь тюнинг, только не особо громкий. )

Петро

Истинный Хондавод
Были стоковые выпуски у кого-то, мне кажется...) Надо поинтересоваться. Я бы и сам свой сток поменял на какой-нибудь тюнинг, только не особо громкий. )
а у меня не громкие, только не продам :p месть за 1 тыс за твой :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху