Andrey-Remus
СДЕЛАННО В СССР
По-любому белый Аккорд да и еще S.E. будит выглядить очень круто.....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мокко красивый цвет. я сначала хотела мокко, но в последнее время их становится много, как черных. А так цвет хороший.
А SOS не обидится?так называемая бронза (или бледно коричневый) - ужасный, какашечный прям.
Белая SE видимо очень эффектно будет смотреться
за счет контраста - черные хромированые диски,черная хромированная решетка и черные хромированые ручки
Honda025 добавил 08.06.2007 в 12:59
Шоколадный сняли с производства и с июля его больше не будет[/QUOTE
оччень жаль
мокко - шоколадный красивый цвет. если белый не понравиться то у меня альтернатива только мокко
От куда инфа, ТорарисЧ?)Honda025 добавил 08.06.2007 в 12:59
Шоколадный сняли с производства и с июля его больше не будет
Ха! Улыбнуло)Видел новые RX330/400 в похожем цвете, А6, и даже новый S-classЗначит это модно.Мне кажется, что рынок просто насытился черными авто, хотя это и классика.По поводу подбора в цвет при покраске - один из самых удачных, как и "графит".Самые НЕ удачные - серебро и красный.Буду рад, если "Шоколадный" снимут.Их и так слишком много уже.И вообще.Хватит их покупать! Берите другие цвета!!!Мокко плохо зарекомендовал себя
Я из салона выехал 16 января.Сейчас летний месяц.В мае было свыше 40 на солнце. Машина стояла на улице.Так когда?После зимы?Месяц уточни, пожалуйста))))Или мне придется для себя решить, что этот пост напечатал человек неадекватный (если я не увижу серьезных аргументов)Уж извини. Похоже на полный бред)))когда после зимы ЛК покрытие пузырями пойдет и станет облезать
улыбка у тебя не будет сходить с лица )