Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А что включает в себя special edition?Доброй все ночи! Заказали Honda Accord Type-S SEв белом цвете. А вот теперь я думаю как будет Accordв бело цвете да еще в special edition.
А будет и тайп-с спешл идишн? Я думал тока спорт...Honda Accord Type-S SE
Обычный коричневый металик, на солнышке в чистом виде симпотичный, пока новыйА бронзу кто видел?
+1такая же х-ня.Мечтал о белом, но не возили их тогда даже на заказ.Взял шоколадный)Очень удобный оказался в плане попадания в цвет. ОЧЕНЬ!Это - плюс!Более модный, чем приевшийся черный.Это тоже плюс.Но следующая машина - будет белой стопудово и пусть это будет Эво десять, например...я хотел белый... но когда заказывал не было такого цвета!
белый аккорд самое крутое о чем я только мог мечтать... расстроился, что сейчас все это есть да еще и SE... у меня была белая машина, на ней вообще не видно пыли... В итоге я заказал МОККО!
Была возможность выбора.Он тогда только появился (январь 2007)Машинки были еще 2006-го года выпуска, но с Вином ХХХ407ХХХ ( )т.е. начиная с октября 2007 на заводе стали красить в этот цвет.Да! Он - более практичный в плане грязи и царапин, но и попасть в него труднее (((Каждый раз доплачивать из своего кармана к направлению страховой, чтоб с "переходом" красили - нет уж, спасибо...Да и вообще это куркульская тема, взять цвет, чтоб мыть пореже, а не чтоб красиво было.Это пенсионеры у меня на работе таких Авенсисов понабирали, а теперь мне завидуют, теша себя, что их болотно-серо-бежево-фисташковый - "практичнее"Зы. Сы. Без обид, владельцы "карбон-бронзов"! Аккорд в любом случае красив, это жжжж не Авенсис!А бронзу кто видел?