Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я бы не рисковал.а вот это масло G-Energy нельзя заливать
Я считаю оптимальные для зимы от 5W-40 до 10W-40.Привет, Народ, что лучше залить на зиму по вязкости?
И вообще, кто-нибудь может сказать насчет GT OIL?
А почему вы его так опасаетесь? Я вот пользуюсь (осенью будет год) и негативного воздействия пока не заметил.Я бы не рисковал.
Сейчас например перехожу на масло хонда 5w 40
В свою я боюсь пока такое заливать, лучше уже проверенных производителей.Что это масло о себе представляет?
Зря Вы его опасаетесь, масло нормальное. Я очень много искал о нем инфу, нашел на нормальных (не рекламных) сайтах типа дрома и за рулем следующее: это Газпром перекупил итальянский завод, где делали петроканаду, линии технологические остались прежние да и масло само по себе по характеристикам очень близкое получилось. Его пока не подделывают, а цена в разы меньше того же мобида и кастрола, поскольку сырье свое. Народ изначально имеет предубеждение против всего "нашего", но имхо зря. Независимые тесты того же журнала "за рулем" говорят, что при хороших нагрузках российские масла выглядят гораздо лучше привычных импортных, защитные характеристики их лучше, хотя они и менее экологичны.В свою я боюсь пока такое заливать, лучше уже проверенных производителей.
с 2003 г. пользуюсь кастрюль, ток тотал на ситро был..и все здоровы..аналитика такое дело шо я ужо просто везде вижу маркетинг..поэтому всегда дружу с людьми которым доверяю с обратной связью..мобил
Я бодяжное не лью, через катюху на клубе беру нормальные масла.Я считаю, что лучше залить точно G-energy и ездить, чем залить бодяжный мобил и убить движок.
А у нас как раз, один из самых нормальных сайтов и не рекламную инфу мы не трем. (нормальные толковые обсуждения приветствуются)Я очень много искал о нем инфу, нашел на нормальных (не рекламных) сайтах
Так это очень радуетА у нас как раз, один из самых нормальных сайтов и не рекламную инфу мы не трем. (нормальные толковые обсуждения приветствуются)
Так стоять, это наше мало, его можно только в крайслеры и другие америкосы лить.почему такое дешевое - именно потому, что малоизвестное?
этот мастер нифига не знает про моторы хондасегодня его же посоветовал мастер в сервисе
Не совсем поняла, почему масло наше - написано же, что g-energy производят в Италии и одобрения на нескольких сайтах можно прочесть. Или это я что-то по неопытности путаю?Так стоять, это наше мало, его можно только в крайслеры и другие америкосы лить.
Система VTEC на хондах очень капризна к маслу и не зря оригинальные масла honda в двигатель делаются на ексон мобиле + доп присадки
вот статья какое выбрать масло
эта тема газпромаg-energy
Не путайте с манатками...:jokingly: (ничего личного)производят в Италии
5w30 кастрюль или родное масло хондалюди посоветуйте, какое масло залить в зиму, пробег 120000