Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
5w30 кастрюльдень добрый всем,вот проблемка,недавно купил авто акорд 2.4 экзюк.посмотрел шуп двигателя,а там масло на минимуме,вопрос какое масло можно долить,если не знаеш какое залито изначальна???масло я и сам хотел заменить но чуть позже.заранее всем спасибо.
5w 30, лей хороший ликвимоли и будет тебе счастье.Привет, Народ, что лучше залить на зиму по вязкости?
И вообще, кто-нибудь может сказать насчет GT OIL?
А вот ты попробуй и потом всем раскажешьЯ не думаю, что то масло стоит использовать в связи с наступлением Зимы...
И это масло я не уважаю. Я хочу что-то новое попробовать, пока моя цель - узнать о GT.
Ну честно говоря, я бы пока не очень торопилося переходить.уже слил, масло хорошо отработало, залил уже заново, доволен. Я делал выбор еще и по совету друзей, эксперименты действительно над двигателем накладно для многих выходит, и я не сторонник этого тоже.