какое масло долить????

Alegro16

Honda это навсегда)))
день добрый всем,вот проблемка,недавно купил авто акорд 2.4 экзюк.посмотрел шуп двигателя,а там масло на минимуме,вопрос какое масло можно долить,если не знаеш какое залито изначальна???масло я и сам хотел заменить но чуть позже.:(заранее всем спасибо.

SOS

Организатор Клуба
день добрый всем,вот проблемка,недавно купил авто акорд 2.4 экзюк.посмотрел шуп двигателя,а там масло на минимуме,вопрос какое масло можно долить,если не знаеш какое залито изначальна???масло я и сам хотел заменить но чуть позже.:(заранее всем спасибо.
5w30 кастрюль

Alegro16

Honda это навсегда)))
а если вдруг там не подобное было залито,или 5в30 это много диапозонное маслице?

westminister

Истинный Хондавод
Привет, Народ, что лучше залить на зиму по вязкости?
И вообще, кто-нибудь может сказать насчет GT OIL?

SOS

Организатор Клуба

westminister

Истинный Хондавод
Я не думаю, что то масло стоит использовать в связи с наступлением Зимы...
И это масло я не уважаю. Я хочу что-то новое попробовать, пока моя цель - узнать о GT.

SOS

Организатор Клуба
Я не думаю, что то масло стоит использовать в связи с наступлением Зимы...
И это масло я не уважаю. Я хочу что-то новое попробовать, пока моя цель - узнать о GT.
А вот ты попробуй и потом всем раскажешь
Я например и мобил и кастрол лил, потом перешел на ликви моли и доволен

westminister

Истинный Хондавод
Да. я склоняюсь к этому....
Вообще на разных источниках просматривал о маслах, там положительные отзывы. Многие пишут о "здоровье автомобиля", ну проверим на деле.
Думаю к концу недели залью синтетику.

westminister

Истинный Хондавод
Как дела вообще? А то скучно ждать))
Могу вести дневник))
1 день. Масло GT пока заботится о нас с машинойXDXD

Добавлено через 19 часов 39 минут 0 секунд
Есть кто-нибудь живой?XD

Последнее редактирование:

westminister

Истинный Хондавод
пока полет нормальный, вроде все работает, как часы. Никаких нареканий на GT oil нету, даже на морозе заводится хорошо,видимо пленка хорошо в двигателе держится) До 1 тыс дотяну, а потом солью,чтоб посмотреть что да как. А потом заново полностью залью, накладно, но надежнее.

saneastar

Начинающий Хондавод
имхо - эксперементировать с маслом как-то стремно ... нало покупать хорошо проверенные брэнды и у офицалов, так точно защитишь свое авто и себя от подделок
п.с. лью кастрюль (проверенное и не самое дорогое)

westminister

Истинный Хондавод
уже слил, масло хорошо отработало, залил уже заново, доволен. Я делал выбор еще и по совету друзей, эксперименты действительно над двигателем накладно для многих выходит, и я не сторонник этого тоже.

SOS

Организатор Клуба
уже слил, масло хорошо отработало, залил уже заново, доволен. Я делал выбор еще и по совету друзей, эксперименты действительно над двигателем накладно для многих выходит, и я не сторонник этого тоже.
Ну честно говоря, я бы пока не очень торопилося переходить.
Так как отзывы на некоторых известных форумах оставляют желать лучшего. ;)

westminister

Истинный Хондавод
ну у меня ездят друзья дольше на нем, да и коллеги нареканий нету, следовательно я пока менять его не собираюсь, а так я не видел ,что кто-то плохое говорил про марку GT Oil.

westminister

Истинный Хондавод
Сейчас смело могу посоветовать масло GT Oil другим людям, двигатель работает как часы, с утра заводится после холодной зимы. До этого был шелл , с утра плохо заводился, да и в сервисе говорили ,что не очень хорошо чистит двигатель, когда последний раз был, хотя может и подделка попалась.

bildyaev

Начинающий Хондавод
Я сейчас использую G-Energy. Масло хоть и недорогое, но зато качественное. Двигатель работает без нареканий. Да и к тому же заметил, что двигатель тише стал работать.

SOS

Организатор Клуба
Я пока на кастрюле и ликви моли гоняю.

шиномонтаж2
Сверху