Как вытащить магнитолу Dayton CR2100

Maksoff

Хондавод
Всем здравствуйте!
Как купил машину, в ней уже не работало радио. Хозяин заверил, что дело где-то в проводе, так как радио раньше работало без нареканий.
Хочу прозвонить весь провод, но никак не могу ещё вытащить этого зверя:

Может кто имел дело?
Подскажите, пожааалуйста! :pardon:

Rost200

НаноХондавод
Так вот она какая! Родная магнитола! Снимая свою (уже не родную) увидел с тыльной стороны резьбу, куда шпилькой она крепиться. Можно разглядеть, если отодвинуть коврик у торпедо со стороны пасажира. Фиксируется пистонами. Разбирать панель страшный геморр.

Maksoff

Хондавод
Эта магнетола тоже не родная :) Установлена благодаря тому, что поддерживает сд ченджер.

Не верю что все так через попу :( ладно, пока попробую провод проверить с багажника.

F1sh

Истинный Хондавод
обычно в японках снять магнитолу без разбора панели нельзя, отчасти это сделано для безопасности от кражи, обычно там внутри каркас к которому крепится магнитола (проверено: Honda Accord Torneo 97, Skyline 00=))...но ведь всегда остается надежда на хорошую тонкую линейку, засунутую по очереди с боков магнитолы...или прочную отвертку....

nik_1

Истинный Хондавод
Всем здравствуйте!
Как купил машину, в ней уже не работало радио. Хозяин заверил, что дело где-то в проводе, так как радио раньше работало без нареканий.
Хочу прозвонить весь провод, но никак не могу ещё вытащить этого зверя:

Может кто имел дело?
Подскажите, пожааалуйста! :pardon:
сделай фото всей панели, может чем подскажу.
сам снимал во всех своих машинах, и не только своих, без разбора панели... но часть обшивки снять приднтся

шиномонтаж2
Сверху