Как вынуть магнитолу в Honda Stream?

Redbiz

Хондавод
Всем привет! Может кто сталкивался или просто знает, как вынуть 2DIN-ую магнитолу из центральной консоли на HONDA Stream? Хотелось бы сделать это аккуратненько, что бы не покоцать всё отверткой. :help:

Redbiz

Хондавод
Ответ: Как вынуть магнитолу в Honda Stream?

Народ, ну неужели ни кто не знает? Как снять эту облицовку вокруг магнитолы? Пробовал тащить, сверху (где воздуховоды, отщелкивается (вместе с решетками воздуховодов) а далше не идет... :( Сильно выгибается, страшно что-нибудь сломать. Ведь такая хрень не только на стриме, на цивиках вроде таже фигня...

vasyugan

-=Вуглускр=-

чтоб вынуть магнитолу нужны зажимы от неё отогнуть (чтоб это сделать нужон спец. инструмент) , а вот чтоб вынуть всю панель в которой магнитола, это уже надо снимать нижнии панели, там найдешь несколько винтов, снимишь их а там уже на ощупь!

Dimanolog

Moderator

вариант со спец инструментом кажись вернее будет!

пока сам эту проблему решаю ... безуспешно

Витёк

Истинный Хондавод

Думаю, что панелька чиста на засчёлках сидит, скорее всего типа металлизированные клипсы, а они очень тугие на снятие. Рукоятки по-моему надо снять, имхо под ними саморезы могут быть или гайки.

Redbiz

Хондавод

Всем спасибо! Сегодня, поизучав картинки на exist.ru , отважился и снял таки наконец! Панель сидела на металлических клипсах, только надо было сперва еще и облицовку вокруг рукоятки АКПП снять. Там должны были быть еще и 2 саморезика, но их ушлый японец выкрутил до меня. Рукоятки снимать нет необходимости, они сидят на ентой панельке и сымаются вместе с ней. Завтра пойду ставить другой мафон, наделаю фоток. Если народу будет интересно, могу их потом сюды выложить.
PS: А держатся эти клипсы жукто крепко... :end:

Dimanolog

Moderator
Магнитола в Honda Stream

Redbiz написал(а):
Всем спасибо! Сегодня, поизучав картинки на exist.ru , отважился и снял таки наконец! Панель сидела на металлических клипсах, только надо было сперва еще и облицовку вокруг рукоятки АКПП снять. Там должны были быть еще и 2 саморезика, но их ушлый японец выкрутил до меня. Рукоятки снимать нет необходимости, они сидят на ентой панельке и сымаются вместе с ней. Завтра пойду ставить другой мафон, наделаю фоток. Если народу будет интересно, могу их потом сюды выложить.
PS: А держатся эти клипсы жукто крепко... :end:
Давай Давай, отчет бы пригодилсо!!!
в новой ветке прям делай. или здесь, с фотками!

шиномонтаж2
Сверху