Как Вы выбирали автосалон!

Когда Вы покупали автомобиль, какие факторы оказались решающими при выборе автосалона

• Презентация автомобиля (презентационные материалы, возможность тест-драйва)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

DIOoptrik

Начинающий Хондавод
В Интернет нет особой веры, потому что кто-то мог под заказ писать крутые комментарии.
Всё же, если салон откровенно плохой, то отрицательные отзывы будут и это повод задуматься.

Здесь, где сейчас живу нет салонов вообще. Никаких) Надо ехать в другой город и инет пока отправная точка в поисках.

atlant

Начинающий Хондавод
тоно не понравился салон на новой риге хонды. манагеры какие то странные, задаю вопрос, сейас секундочку, шепчутся все че то. странные.ушел от них. с комплектациями тоже все сложно. мало выбора наличия.

povar

Начинающий Хондавод
ну остановился я на хонде а с салоном реально глаза разбежались. у всех какие то акции, подарки, скидосы, не знаешь, что лучше. начал по нету лазить. искать отзывы. по друзьям. друзья одно советуют в нете другое пишут. вообщем в несколько салонов решил отобрав сьездить. самый неприятный для меня показался аояма. чисто по общению. приветствие ответы на мои вопросы. и цены отвели меня от этого салона. так что считаю нужно вот так самим ездить смотреть салоны, несколько отобрать выбрать лучшие отзывы и гоу.

atlant

Начинающий Хондавод
Мне в аояме тоже не понравилось, хотя отзывы о салоне не плохие. Согласен что нужно поездить посмотреть везде перед покупкой.

vreditel

Начинающий Хондавод
Когда покупал машину, обзванивал все салоны и спрашивал, кто из них мне предоставит лучший подарок или скидку, на лучшее предложение и согласился, правда это была покупка машины жене, моя же ласточка б/у.

шиномонтаж2
Сверху