Как Вы выбирали автосалон!

Когда Вы покупали автомобиль, какие факторы оказались решающими при выборе автосалона

• Презентация автомобиля (презентационные материалы, возможность тест-драйва)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

samsonovitch

Начинающий Хондавод
Привествую всех.

Проводим с коллегами некоммерческий мини-опрос среди автовладельцев различных марок.
Интересно Ваше мнение.

Если выбираете "другое" поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.

PS: срок поставки, в том числе имеется ввиду наличие.

Заранее спасибо за ответы.

SOS

Организатор Клуба
Ну баян я покупал случайно, заехали в мажор около новой риги, ну и купили, как за хлебом в магазин зашли.
Сначала хотел легенд, но подумал пока не по возрасту.
Манагер мне понравился, пытался мне расказать о достоинствах баяна, но я ему сразу обьяснил кто тут лучше знает хонды и единственное чем он меня порадовал, так это когда мы выбрали цвет и он очень быстро сделал документы.

Ну цивку 5Д покупали супер, через знакомых в яме на волгоградке, сделали за месяц, когда очереди были по 6 мес, без всяких переплат, вот только с доками накосячили,пришлось еще 2-а раза приезжать, но это уже нюансы, а так доволен.
Считаю работа салона первым делом зависит от людей.

SOS

Организатор Клуба

Volod'ka

Начинающий Хондавод
Да, местонахождение важно, что бы в случае чего удобно было на общественном транспорте добраться. Я в несколько позвонил, где быстрее, туда и пошел... :)

хомяк

Начинающий Хондавод
Я исхожу в первую очередь из знакомств в этом автосалоне

KonstantinM

Хондавод
я выбираю исключительно по совету знакомых и друзей. Если салон проверенный.

Zim Serg

Начинающий Хондавод
Ребята, собираюсь купить CR V новую. В каком Московском салоне лучше брать?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Могу Авторусь посоветовать. Сама там работала. Если интересно, контакты менеджеров в личку скину

wb&c_corsa

хондовод теоретик
А скидочку, бы :zasten4:
ну официальный дилер - не продавец на рынке, скидки там бывают только если попадаешь под какую-нить акцию. Некоторые официалы скидки делают только своим работникам, Авторусь в это число не попадает, у нее своя политика жизни :zasten4:

Все чем могу помочь к сожалению - посоветовать менеджера и собственноручно проследить историю машины (не битая, не крашеная и т.п.)

Mart

Начинающий Хондавод
я свою брал подержанной в Формуле 91 в Мытищах, так для меня самым главным критериям выбора места продажи было, чтобы машин на площадке было много, и было из чего выбрать. Когда жене брали новую, принцип примерно был тот же самый - чтобы нужную машину взять сразу, а долго не ждать. Вообще с трудом представляю, как можно машину ждать по полгода, это же не Феррари под заказ.

иришка

уничтожитель бензина
У меня знакомый на работе новый баян ждал 8 месяцев :) зато потом радости было..... полные штаны :)

luben

Начинающий Хондавод
По знакомству через друга, все сделали тип топ

respect

Истинный Хондавод
мы первую брали из практического смысла: надо взять что-то такое, что потом продать реально и в цене сильно не упасть. конечно каждая выезжая из салона уже теряет процентов 10. взяли и не ошиблись. а вот вторую покупали веселее. когда вопрос встал о машине, я долго думала, джетту или цивик? ценовая политика одна да и класс один...а в автосалоне фольца еще менеджер такой настойчивый был, мол зачем вам хонда, это же фу, берите фольц....проехав на тест-драйве сразу стало понятно, цивик. а менеджер этот, кстати, в нашем клубе, и ездит сам на цивике, и говорит фольц никогда не куплю. вот так тоже бывает!

bildyaev

Начинающий Хондавод
Я тоже по наводке знакомых + отзывы в инете прочитал.

westminister

Истинный Хондавод
удача прежде всего , отзывы знакомых. В Интернет нет особой веры, потому что кто-то мог под заказ писать крутые комментарии.

шиномонтаж2
Сверху