Как вы нашли хонда клуб?!

Как вы попали к нам в дружеский клуб хонда?

• знакомые расказали

Голосов: 99 8.3%
  • в интернете нашел

Голосов: 927 78.1%
  • подарили визитку, календарик

Голосов: 11 0.9%
  • расказали в сервисах и магазинах honda

Голосов: 17 1.4%
  • увидел наклейку хонда на машине

Голосов: 41 3.5%
  • увидел ссылку на других клубах

Голосов: 36 3.0%
  • другое

Голосов: 56 4.7%

• Всего проголосовало
    1,187

SOS

Организатор Клуба

Mikhael

Начинающий Хондавод
У родственника была Honda CR-V 99г.. Себе в этом году он взял тоже Honda CR-V только уже в новом кузове, а старенькую я у него забрал. Знаю из каких передряг она нас вытаскивала. Не отдавать же ее в чужие руки. Появилась маленькая проблемка с датчиком тормозной системы. Он порекомендовал зайти на форум, сказал что здесь можно найти любой ответ на любой вопрос по машинам Honda. Сайтом очень даволен, помог. Большое спасибо.

SOS

Организатор Клуба

Штурман

Начинающий Хондавод
Я попал на этот форум по ссылке с другого форума, тоже Хонде посвящённом. Сначала просто читал интересующую меня информацию, а потом решил зарегистрироваться. А что ещё делать осенью-зимой, как не в инете сидеть? ))

• Like
Reactions: SOS

Nastenysh

Начинающий Хондавод
в интернете вообще чего тока не найдёшь:lamo: - вот и набрела. тока я нашла ещё пару лет назад . а вступить сейчас решила;)

vik0566

Истинный Хондавод
А мне просто подарили HONDA. Да и вообще у друзей разные иностранцы,все по клубам чото рассказывают, а у меня до сих пор ДЕВЯТОЧКА была(и сейчас есть), но какой клуб у нашего хлам-прома...??? А тут еще и проблема с моим ACCORDиком, ну я в один клуб в другой....... только не живые они какие-то. А у ВАС драйв, помощь, советы да и вообще ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СЕМЬЯ реально! Я сам человек общительный, так что почуствовал МОЁ!!!!(y)

vik0566

Истинный Хондавод
Классно! И куда-же или как прийдется?

Блудень

Начинающий Хондавод
Мне и знакомые говорили и наклейки видел и тут целенаправленно искал

Добавлено через 1 минуту
а вобще все как всегда. времени все не было чтобы найти клуб и зарегится а как возникли вопросы и проблемы так тут же время нашлось

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху