Как вы нашли хонда клуб?!

Как вы попали к нам в дружеский клуб хонда?

• знакомые расказали

Голосов: 99 8.3%
  • в интернете нашел

Голосов: 927 78.1%
  • подарили визитку, календарик

Голосов: 11 0.9%
  • расказали в сервисах и магазинах honda

Голосов: 17 1.4%
  • увидел наклейку хонда на машине

Голосов: 41 3.5%
  • увидел ссылку на других клубах

Голосов: 36 3.0%
  • другое

Голосов: 56 4.7%

• Всего проголосовало
    1,187

МаксимКа

Истинный Хондавод
Re: Как вы попали в клуб?!

А я сначала готовился к покупке хонды легенд ка7! Да, старенькая, и что из этого, за то бандитский такой авто,все оглядываются! Так вот, долго искал в инете о ней родимой информацию, смотрел фотки, отзывы, вот так на одной из страничек увидел вашу шарашку)))))) Зарегился, и окунулся в мир хонда, и понял что я уже утонул, а хонджа навсегда в моем сердце! Ребятки, спасибо вашему сайту, очень выручали не раз советы с форумов, да и так здесь есть чем заняться))))))))

Ёжик

Истинный Хондавод

а меня притащил медвежонок на открытие летнего сезона 2010, и хондаводы тут же напоили меня коньячком... потом футбол, Чайка 2010,2011.... В общем, я уже опытный хондавод-пассажир!!! :p

egor38

Начинающий Хондавод

я в инете нашел машину год назад купил

• Like
Reactions: SOS

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

(y)

Сивый

Истинный Хондавод

Наш местный форум меня огорчил: пустая болтавня малолеток и "травля" новичков.
Ты- вопрос, а тебе вместо ответа... нет не посылают в поиск (я кое-какой опыт имею).
Короче- потоки флуда. Админ- ноль внимания.
Буду пытать счастья тут.

Autopartsimex

Истинный Хондавод

Взял проблемную Купеху V6 2002 на восстановлениеи для души, масса мелких косячков. Искал инфу, забрел к вам. Много полезной информации. На украинских форумах много флуда не по теме. И сам занимаюсь запчастями из США. Почему и брал сию ласточку прожерливую. Пиндосские авто в жизни дешевле китайских. Ну если не брать китайский китай.
А удовольствие получаеш
1 американская забота о человеке. (в отличии от европейцев, где за каждую опцию дерут втридорого),
2 - цена на запчасти оригинал как на китай, качество нормальное,
3 - в америке есть все и по нормальным ценам (небыло ни одного отказа по запчастям, в отличии от китайских запчастей и европейской дороговизны))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
A

AVANZARE

Guest

Всем здравствуйте!
Случайно нашёл вас в интернете, когда искал запчасть на свою машину. Зашёл на сайт и сразу зарегистрировался! Надеюсь, буду вашим постоянным пользователем! С уважением, Константин. Иркутск.

Blar

Начинающий Хондавод

Привет всем! Присматриваю пока себе Хонду. тут посижу, чтоб знать, к чему готовиться, вы не против?

шиномонтаж2
Сверху